Было лет 8 назад, летом... Ехал на 3110 по двухполосной дороге с 2-умя товарищами... Съезжаю с горки - классическая авария, Жопер в жопе у Мерина торчит на встречке. Их с мигалками пытается объехать скорая, я соответственно останавливаюсь, ну чтобы пропустить ее. В это время стоящий за мной ГАЗон (типа хлебовозки) начинает сигналить - мол "Поехали!". ГАЗон как ГАЗон, я ему в окно, типа "видишь, надо пропустить, не сигналь, друг!". А он сигналит и сигналит... ну я не выдержал и показал комбинацию со средним пальцем... В это время скорая уже проехала и я продолжил движение в пункт назначения, ехать оставалось пару км. Подъезжаю к дому одного из пассажиров и притормаживаю перед поворотом во двор. В этот момент раздается свист колес и перед моим капотом останавливается тот самый ГАЗон... открывается водительская дверь и прямо на мой капот падает пьяный-вгавно мент... Я немного не ожидал этого и в состоянии шока жду продолжения... В этот момент его пассажир открывает кузов и из него начинают выпрыгивать его коллеги, тоже тепленькие (видать с вечерины ехали)... и все с такими кислыми лицами. Не смотря назад, я включаю заднюю передачу и тупо даю газа (повезло, что никто не ехал в этот момент). Вот еду я задом, они бегут за мной, пытаются схватиться за машину... залетаю на бордюр... вижу отлетающие колпаки с колес. В итоге отъезжаю на безопасное расстояние (ребята из ГАЗона, уже с добрыми лицами, просят подъехать просто поболтать), разворачиваюсь, прикуриваю сигарету и уезжаю. Думаю если бы не уехал, была бы жопа...