Друг купил новую резину на авто и в этот-же день заехал на поребрик и порвал новое колесо 
А у меня две недели назад, воры залезли в бмв , разбили стекло, украли две пепельницы, две кнопочки и ручку люка.... уроды.....
Скоро буит новое))
Ну и я расскажу одну историю...
Собрались мы с другом и парой девушек на рыбалку в одно достаточно удаленное место в подмосковье,на пруд. Взяли снастей,горячительного,пропитания... Приехали под вечер,обосновались,закинули снасти,накидались сами практически сразу... лепотааа,тяпло,комары не кусают,костер горит,соски уже подогреты и жаждут экшена... И тут что-то начинаем спорить из-за мелочи какой-то с другом...потасовочка-рукоприкладство небольшое...... и оба прямо с берега (примерно 1м высотой) в пруд,с ключами от машины,телефонами и прочим. Вылазим.... млять.
Друг с девками уезжают на машине. Я один, в просто абасраца какой жопе где-то за мкадом... Темень,ночь,холод шо пестец,лес,ни души вокруг километра на 1,5-2,я в какашку,весь мокрый,ни телефона,ничего ваще,хорошо второй комплект ключей был... Завел машину и сидел в ней с ~3 ночи до 13.00 дня,отходил. Потом думаю-надо бы собирацца... одел ретузы,кроссовки и куртку зимнюю. Еду,гляжу-магазин-О! Водыыы.... продавщица странно так на меня посмотрела,но все-же продала 2л Липтона,2л минералки и 3 мороженова... Потом я запарковался в каких то гаражах,чтоб лучше отойти от выпитого накануне... Жрал мороженку,запивал липтоном и блювал,спал и блювал. И так примерно до 18.00.
Под конец дня стало гораздо легче и я двинулся домой,доехал без проишествий и на этом викэнд закончился. С другом прекратили отношения в итоге,но потом помирились.
Жалею тока об одном... надо было соскам про меж глаз дать несколько раз за подстрекательство.