Продам фартук ВП, полностью комплектный. Туманки, воздуховоды, губа, весь крепеж, состояние пять с м...
На жирных колесах на бусте оторвало балку от кузова) К счастью пострадала сама балка. Ищу максимальн...
Противотуманки на ВП , можно и по одной...
Москва ЮАОпороги ис, дефекты видно на фото - 5500рвоздуховоды в фартук вп - 1500р<...
Это для второго.а внизу, "похожие объявления", за 1000 рублей на первый переход.
хде на 1ый переход там туманки?чет не увидил
5000 пара?? жесть, я намного дешевле покупала, по 1200 что ли за штуку
за 1200? новые? не смеши. либо это был подарок судьбы, тобой не использованый)) по этой цене надо было ВАГОН брать.))стекла появляются там же, на Ебейе. но цена на них тебя удивит еще больше.если купиш, то меняется все легко. из старых выковыриваеш остатки стекла и новое лепиш на герметик для стекол.
я про новые не говорила, но абсолютно целые, очень умеренно поцарапанные и прекрасно светящие.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_tumanki_na_bmw_e30_19457430это для 2 перехода или 1?
пля хде найти на 1ый пер бу туманки?
Ставь изготовление стекл на поток. если и впрямь все так замечательно, скоро сможеш разбогатеть))
так это товар б\у. я такие и по 500 находил, не комплекты, когда был этим заморочен. тут как повезет.и где это в Китае\Карее возможна нормальная геометрия? если ты мечтаеш о китайском стекле, то придется мне тебя очень расстроить. на своих подделках противотуманок они лепят ПЛАСТИК!!! а это далеко не стекло. и хватает этого хендмейда на полгода. так что думай. я уже плюнул на кроилово. тут не сэкономиш. если совсем приперло, обратись к Тарику. вроде как был выход на девайс достойного качества. Но это будет не за рубль. а 5000 это вполне адекватная цена на эти фонарики, принимая во внимание их дифицитность.
для первого перехода чет ваще не попадаются бу туманки
сам же только что написал про пицот рублей, а я аж про целую тыщу. Больше я лично за расходный материал не дам, через полгода эти чудные оригинальные туманки превратятся в точно такой же битый хлам, как и их предшественники. За пять тысяч имеет смысл брать, если машина только для фотосессий
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!