BMW E30 Logo

Автор Тема: не знаю что делать со своей е30((  (Прочитано 3976 раз)

• Новенький
  • Репутация +3/-1
  • Локация: MO----Владимир
« : 11 Февраля 2011, 02:25:58 »
всем привет. вот не могу решить что же мне делать. вот я уже почти полгода счастливый владелец е30 323i М20В23. машина меня очень радует, но просит ремонт, а у меня сейчас даже гаража нет. вот хожу смотрю на нее и сердце кровью обливается, очень жалко.
движок тянет, бензина жрет мало, а вот с маслом проблема, расход очень большой, но компрессия хорошая. сзади стучит стабилизатор, спереди амортизатор вообще не работает-на морозе пока не отогреется вообще колом стоит. в остальном без проблем или почти без них.
короче не могу решить что делать есть 50000рублей. можно снять гараж и попробовать заняться ремонтом или продать взять взаймы у отца еще 100 и попробовать купить что-нибудь другое.
что посоветуете?
  • e30, 323i, M20B23, 1983, Coupe-продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме не знаю что делать со своей е30((

• BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #1 : 11 Февраля 2011, 12:20:40 »
Отдай ее на ремонт,а сам сиди дома и пивко потягивай. 

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #2 : 11 Февраля 2011, 13:06:49 »
Хрена у тебя проблемы.. Амморты махнуть да со стабом разобраться :) :)
Ну а движку по уму надо конечно вскрывать и смотреть, но это лучше сначала опытным людям показать, если компрессия хорошая..
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-1
« Ответ #3 : 11 Февраля 2011, 13:50:39 »
отдать в ремонт жаба душит, всегда все сам пытался ремонтировать.
Darion, а я кстати тоже из Жуковского.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
  • Локация: Москва
« Ответ #4 : 11 Февраля 2011, 14:30:24 »
отдать в ремонт жаба душит, всегда все сам пытался ремонтировать.
Darion, а я кстати тоже из Жуковского.
что кота за яица тянуть,и самого себя расстраивать за очередной новый памятник во дворах =)   Когда человек спрашивает подобные советы,это говорит о том что он боится принять решения,и хочет поделить ответственность за него с другими. 
Для начала сам для себя реши что для тебя значит е30 а потом уже определи претендентов из машин за 150к ,вариантов не очень много что бы и без вложений как бы . Ну и потом думай стоющие машинки посравнению с твоей  ? Только не думай о ней как о памятнике =)     А после как тут уже писали скинь в сервис и сиди тут с нами опщайся смотря какиенибудь вкуснятины для е30  и себя порадовать и машинку любимую . Самомому снимать гараж для ремонта  это не конкретный висящий вариант.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1176/-33
  • Телефон: беленький
« Ответ #5 : 11 Февраля 2011, 14:35:00 »
отремонтировать двигатель 15 запчасти, 20 работа, амморты тыщи 4-5, стабилизатор, стойки по 500р. все )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +7/-16
  • Локация: Колыбель космонавтики
« Ответ #6 : 11 Февраля 2011, 15:05:38 »
купи-сними гараж если руки прямые. если нет то стрельни у пахана пригорошню монет и смени тачку. а свою загнаную лошадь мне продай занедорого)))
  • е30 седан м20б20 год87...
эй товарищ,больше жизни! запишись на стадион! брось курить! вставай на лыжи! практикуй здоровый сон! полюби байдарку,йогу,спортлото и онанизм! лишь наркотик,лишь наркотик класть избегни в организм!!! (с) Задувайский
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +89/-12
  • Локация: Курская обл Курчатов
« Ответ #7 : 11 Февраля 2011, 16:24:15 »
купи-сними гараж если руки прямые. если нет то стрельни у пахана пригорошню монет и смени тачку. а свою загнаную лошадь мне продай занедорого)))

Хитрый)))

Куплю Юбилейные 10ки ,юбилейные монеты СССР,и другие юбилейки!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +89/-12
« Ответ #8 : 11 Февраля 2011, 16:30:32 »
отремонтировать двигатель 15 запчасти, 20 работа, амморты тыщи 4-5, стабилизатор, стойки по 500р. все )

+100

ну я уверен что кузов тоже требует ремонта! у каждого есть друзья которые могут помочь дешевле с ремонтом чем в сервисе !

и ты не один без гаража у меня тоже нет своего снимаю металический для хранения стояника в 3 раза дороже стоит!и многие учатся работают нет времени заниматься машиной!

Бери у отца лавандос и востонавливай ее!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1176/-33
  • Телефон: беленький
« Ответ #9 : 11 Февраля 2011, 16:32:27 »
На самом деле тут надо подумать, если нравится е30 можно и поипаться, а можно продать ее за 50 добавить 50, и купить другую поездить пол года и ее слить ип. так подняться до приличной машины.

Я например сделал так е30 -> e30 + e30 -> e30 +e30 + e30 -> e30 + e34 -> e30 + e81

на этом остановился.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +7/-16
« Ответ #10 : 11 Февраля 2011, 16:43:29 »
мошт и нравится ему е30 только места нет где ее... да и нечем вроде... знания надо,гараж,инструмент,детали... а так есть 50 плюс у пахана 100 плюс продаст покойницу мне еще за эээ... неважно. можно след модель взять НАХОДУ и без секасанама)))
эй товарищ,больше жизни! запишись на стадион! брось курить! вставай на лыжи! практикуй здоровый сон! полюби байдарку,йогу,спортлото и онанизм! лишь наркотик,лишь наркотик класть избегни в организм!!! (с) Задувайский
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-1
« Ответ #11 : 11 Февраля 2011, 16:53:02 »
ээээ, может не надо машинку то покойницей называть. был бы гараж вообще бы у нее никаких проблем не было.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-1
« Ответ #12 : 11 Февраля 2011, 16:55:43 »
а отдавать кучу денег за движок мне жалко, потому что это не окупится. :'(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +7/-16
« Ответ #13 : 11 Февраля 2011, 16:58:23 »
то есть у тебя уже есть детали,знания,руки и инструмент? помещение,на мой взгляд как раз наименьшая проблема-снять гараж тысяча рублей в месяц))) а большее зло-техническое состояние эээ... молодухи бомбочки девочки припевочки)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #14 : 11 Февраля 2011, 17:00:14 »
смирись, тридцадка никогда не окупится)
только если взять за бесплатно и сдать на металлолом :)
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +128/-52
  • Локация: самара
« Ответ #15 : 11 Февраля 2011, 17:02:07 »
глупые вопросы автор задает , "решите за меня что мне делать"......пустое..ты и только ты решишь что тееб делать , могулишь сказать что ни 100 ни 150 тыщь тебе не ватит чтобы восстановить машинку , ибо аппетит во время еду приходит, отсюда и вывод , если ты готов смирится что потратишь на нее стоимость е36 или е34 нормальной, и то что это ты никогда не окупишь  то делай, если у тебя есть смута в душе и голове или жаба уже стучится в дверь то отдай ее тому кто  ее сделает
  • м20в20 motronik 1.3 - MAF, день рождения 09.07.1984, перерождения - 2009-2012
звиняйте за опечатки в постах! мысли бегут быстрее чем работают пальцы))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +128/-52
« Ответ #16 : 11 Февраля 2011, 17:03:46 »
стоимость кап ремонта м20 не многим дороже стоимости ремонта тазомотора , а раз у тя такие мысли в голове то лучше продай , е 30 машина НЕОКУПАЕМАЯ!  и вообще ,  машина эта таже девушка , ты ж не ждешь от девушки  окупаемости? то что вложил- купил/подарил по совей воле и желанию . имхо
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2011, 17:05:28 от garik_66
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
« Ответ #17 : 11 Февраля 2011, 17:05:16 »
никакая машина не окупается в процессе эксплуатации .Тут сказочники живут? 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +7/-16
« Ответ #18 : 11 Февраля 2011, 17:08:50 »
вооот!!! не окупится однозначно раз такие вопросы возникают!  у меня гараж с компрессором,сваркой болгаркой и кучей приспособ... не один десяток машин я оживил,вдохнул в них жизнь... так вот-КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ. то есть если ты врач например,то не надо тебе в гараж. просто найми мастера или продай и купи безпроблемную машину. а то это как зубы самому себе лечить... больно,дорого и может быть безуспешно... но зато освоишь профессию стоматолога)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +128/-52
« Ответ #19 : 11 Февраля 2011, 17:17:33 »
вооот!!! не окупится однозначно раз такие вопросы возникают!  у меня гараж с компрессором,сваркой болгаркой и кучей приспособ... не один десяток машин я оживил,вдохнул в них жизнь... так вот-КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ. то есть если ты врач например,то не надо тебе в гараж. просто найми мастера или продай и купи безпроблемную машину. а то это как зубы самому себе лечить... больно,дорого и может быть безуспешно... но зато освоишь профессию стоматолога)))
а не подскажешь где безпроблемные авто продают?)))))))  дело не в том тчо каждый должен своим делом заниматься а  в том что доставляет это удовольствие или нет , у меня тоже и гараж ( два) и компрессор и куча и нструмента и сварка )))) и все это для того чтобы обслуживать свою и отцову машину,  но я это делаю потом у что мне нравится с ними ковырятся.  а сколько туда бабла сил и времени угроблена я уже давно не считаю)) пока нравится я буду это делать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +89/-12
« Ответ #20 : 11 Февраля 2011, 17:45:40 »

Тогда продай ее Вольдемару=)

я свою машину взял у нее только капот крыша двери и еще кое что в хорошем состоянии остальное под замену=)))и уже почти все поменял !
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +7/-16
« Ответ #21 : 11 Февраля 2011, 17:48:36 »
 безпроблемное авто можно купить у меня))) это раз. содержать два гаража со всем барахлом ради обслуживания(и изредка ремонта) пары своих автомобилей это твое хобби выходного дня. это два. а хобби никогда не окупится по определению))) а еще я очень редко (раз в сезон гдето) заезжаю в свой гараж на одной из своих машин))) при этом они в полном порядке(япония,хуле и стоят каждая как пять е30) и вот как правило чужие у меня в ремонте стоят машинки покойницы))) догадываешься почему? хозяева их не автомеханики ни разу...и гаража нет у них... и хватает у них ума не изобретать зеленый гуталин,а отдать(продать) машину мне. а следуя твоей логике-можно и зубы самому себе лечить. лишь бы нравилось)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +150/-43
  • Локация: Алексин.
« Ответ #22 : 11 Февраля 2011, 23:55:45 »
Вольдемар немножко я с тобой не согласен. А спириту надо решить что он хочет. У меня тоже гаража нет. И ключи и инструмент только тот что с собой вожу. Ездить люблю до безумия. Ковырятся с машиной не против. Многого не знаю, но хочу познать.
  • туринг 324TD
Ушел чтобы вернутся.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +128/-52
« Ответ #23 : 12 Февраля 2011, 11:24:14 »
безпроблемное авто можно купить у меня))) это раз. содержать два гаража со всем барахлом ради обслуживания(и изредка ремонта) пары своих автомобилей это твое хобби выходного дня. это два. а хобби никогда не окупится по определению))) а еще я очень редко (раз в сезон гдето) заезжаю в свой гараж на одной из своих машин))) при этом они в полном порядке(япония,хуле и стоят каждая как пять е30) и вот как правило чужие у меня в ремонте стоят машинки покойницы))) догадываешься почему? хозяева их не автомеханики ни разу...и гаража нет у них... и хватает у них ума не изобретать зеленый гуталин,а отдать(продать) машину мне. а следуя твоей логике-можно и зубы самому себе лечить. лишь бы нравилось)))
хочешь сказать что  я гуталин изобретаю?)))))
я и не говоил что хочу это окупить  это говорил автор ,
да это хобби но не в том плане что я по десять раз переделываю что то , а в том что я как раз переделываю то что сотворили бывшие хозяева моей авто и авто отца. так же и дугие приезжают делатся.
п.с.  и на автомеханика я учился если что)))))
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2011, 11:27:17 от garik_66
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #24 : 12 Февраля 2011, 11:59:40 »
Ну вот,удалили мои сообщения и пробегу скрутили,фсё я расстроен. :(

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам