Что значит проверял, как льют? Замерял бутылочками производительность при известном входном сигнале? ведь нет же... ты просто увидел, что они вообще закрываются... а проблема видимо во времени закрытия... хотя, тогда бы на полном газу проблемы бы не было, а на холостых бы была. Не знаю. Проверь, от этой ли машины форсунки по номеру.
ЗЫ. У тебя фильтр воздушный не забит грязью случайно? Может форсунки раньше плохо лили и фильтр был забит, а теперь форсунки льют хорошо, а воздуха не хватает, получается богато.
Вообщем 4 часа потраченной жизни, и занятием любовью с машиной доли положительный результат)))
Все как ты говорил льют форсунки.
Двигатель действительно работал на 1 горшке))) выяснилось перестановкой форсунки с работающего горшка на другой.
Откопав другую форсунку в закромах теперь работаем на 2-х))
Буду пробовать реанимировать остальные.
пс. для себя не могу понять, как чистка форсунок дала такой результат, наверно из-за того что форсунки не пьезо а электромеханические, имеется износ штока клапана, куда со временем набивается гуано, и создает впечатление нормально работающей. но при этом 1 форсунка все-таки нормально работает после чистки. у кого есть опыт реанимации?