особо никаких! у нас похолодало, колеса воопще перестали держать. и рокера мне почемуто обламывает. уже три раза сломались. бугеля вместо пружин стоят. ломает именно когда срабатывает ограничитель, начинается стрельба с глушителя, и в моменте их ломает. я думаю это "криворукий" коллектор виноват. когда снимали головку, видно что выпуск бьет по впуску, причем все! пичем два раза их ломало, на 6000. ограничитель у нас отключал через раз искру, а бенз фигачил в коллектор, т.к коллектор 3/1-3/1, большой объем нсгоревшего топлива собирается в коллекторе, в чугунине, один цил. дает искру, происходит взрыв, причем сильный, и клапан в этот момент отстреливает на впуск. других вариантов просмотрели, и просматриваем, кучу! направляшки прослабленные, пружины нормальные, геометрия распредвала полюбому правильная, потому что на этом валу при атмосфернике я проехал тыщ 6км, при 7250, никогда даже подпятник не вылетал. если бы это был вал он бы тогда дал о себе знать. ща сделали чтобы огр. отключал через раз форсы а искра остается, и все вроде бы нормально...
но это все больше домыслы...факт то что ломает их именно тогда когда происходит сильный выстрел из глушителя! что это может еще быть я не знаю. впринципе ща гоняю в огранмичитель, вроде не ломает.