вот вот и я про это, ремонтироваться собираюсь сам, опыт имею и за 5т.р. я бы даже не взялся его ремонтировать то есть такой капот который счас в моём состояние... вот и склоняюсь к тому чтоб указать ремонт капота рихтовка, плюс покраска думаю почему то дороже выйдет чем замена.. ну возможно я и ощибаюсь за этого и спрашиваю здесь совета))))
указывай новый капот.
За ремонт капота тебе напишут что то вроде:
рихтовка деталей 700 руб час
ремонт капота 2 часа работы 700х2=1400
покраска 450р час
покраска капота 1 час = 450р и т.д.
дело в том что цены на востановительные работы взяты как "средне сложившиеся по региону", так вот я тебе пишу реальные цены которые мне написал независимый эксперт в экспертизе (эксперт от СК), но он был дураком и указал мол взята цена определенного диллера и в суде мало того что с легкостью доказал что он не имел право брать цены только одного диллера т.к. они не отражают "сложившиеся по региону средние цены" так ещё и прайс лист на работы отличался в разы.... + ещё было несколько неточностей в экспертизе и её признали не законной и приняли мою.
Вообщем когда я увидел цены я в страховой сказал "блин, а покажите где этот сервис Автодома находиться я там всю машину перекрашу! и отрехтую и вообще..."
Так что там не угадаешь.