Всем привет! Пришло время устранения недочетов по кузову и обработке антикором днища и арок. Хочу за...
хотелось бы услышать отзывы тех кто льет ATF в мкппот себя напишу до атфки был мобил гл-4 80/9...
Интересно кто гонял на дгр. На какой серии. Какие впечатления. Плюсы и минусы. ...
[b]Друзья. Смотрю все кто покупал, отзывы не пишут. Грусть такая сразу...[/b]Решил созда...
а ведь он скорее всего без лопастей... просто моторчик...почему тогда не взять BOSCH? вот номерок: 0 130 063 031
моторчик таки с лопастями. ибо лопасти отбалансированы относительно друг друга. Потому-то и не рекомендуется их снимать, предварительно не пометив взаимное расположение
у меня такой стоит. зиму откатал нормально. из минусов - шумный он какой-то.
вот только сейчас про этот узнал. он без лопастей?
моторчик таки с лопастями...
а вот как получишь обязательно напиши какой он...
на больших оборотах шумит примерно как и родной, а на малых воет, не громко, но раздражает малость.
мне показалось, что воют скорее лопасти.
я имел ввиду бошевский, номер которого ты указал
Этот мотор без лопастей. Я ставил года три назад. Лопасти одевал старые. "балансировал" на глаз - четвёртый год пошёл - полёт нормальный
на глаз это карандашом? и не шумит он?)х.з. 600 ру не большая разница, лишь решить проблему раз и навсегда
тупо подгонял, что бы не цепляло кожухи улитки.. не шумит
аналогично... купил BOSCH три или четыре года назад... лопасти повесил старые, на глаз... лишь бы кожухи не цепляло... полет нормальный...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!