BMW E30 Logo

Автор Тема: Номера на блоке M10 какие они?  (Прочитано 1886 раз)

БелославЪ
  • Гость
« : 01 Июля 2007, 17:04:45 »
Собственно в чём сабж - 2.5 года назад, когда брал машинку, требовалось оформление замены блока. Блок был поставлен от акулёнка E21.  (164VB)
При оформлении замены гаец прикопался: "У тебя номера перебитые на двигателе". А там действительно, цифры набиты кривовато, заметно невооружённым глазом, семёрка как-то вообще больше остальных...
Приволокли рентген, или что у них там в оранжевом ящике с проводами, что-то посмотрели, после чего подписали акт осмотра и отправили дожидаться документов.
После этого через год оформил машину на себя, про номера никто и не заикнулся.
В люом случае машину хочу оставить себе и продавать её не хочется.
Однако тень сомнения гложет - цифры действительно могут "скакать", или же должны быть выбиты "по струнке".
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Номера на блоке M10 какие они?

viper
  • Гость
« Ответ #1 : 01 Июля 2007, 20:32:12 »
Могут скакать. У меня на М10 было 2 четверки в номере двигла, кривые они были... Тоже докопались - пришлось платить за экспертизу, которая "установила" что все ок :) 1200р отдал
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #2 : 01 Июля 2007, 22:18:31 »
Могут скакать. У меня на М10 было 2 четверки в номере двигла, кривые они были... Тоже докопались - пришлось платить за экспертизу, которая "установила" что все ок :) 1200р отдал

а какие на самом деле? мне тут на сервисе сказали что для тех лет это обычное дело, да и вообще это фишка такая.
вот сфоткал. как раз через неделю после оформления машины в ГАИ на себя
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
hazard
  • Гость
« Ответ #3 : 01 Июля 2007, 23:19:26 »
Ставил на себя M10
экспекр взглянул на саму площадку, я так понимаю он смотрел на окружностные следы оставленные станком, со словами площадка хорошая посветил фонариком на шильдик и не сверяя номеров поставил печать :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #4 : 02 Июля 2007, 00:05:20 »
Ставил на себя M10
экспекр взглянул на саму площадку, я так понимаю он смотрел на окружностные следы оставленные станком, со словами площадка хорошая посветил фонариком на шильдик и не сверяя номеров поставил печать :)
хм... у меня эти следы тоже достаточно чётко просматриваются
а может сфоткаешь площадку чисто чтобы сравнить?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
hazard
  • Гость
« Ответ #5 : 02 Июля 2007, 00:07:49 »
мм оке фотик завтра возьму у соседки и сфоткаю заодно выложу свою красавицу)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #6 : 02 Июля 2007, 00:26:46 »
мм оке фотик завтра возьму у соседки и сфоткаю заодно выложу свою красавицу)

отлично =)
моя вот она
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #7 : 02 Июля 2007, 00:36:16 »
Приветик =) чё паришся, ЗАБУДЬ!!!   А машинка у тя - не чё так, в Краснодаре живешь, а я тебя ни разу не видел, вот посмотри мою, только это уже старые фотки, сейчас она разобранна и ждет покраски, поменял крылья и дверь посажира  /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MzY4MC4w
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #8 : 02 Июля 2007, 07:37:50 »
Приветик =) чё паришся, ЗАБУДЬ!!!   А машинка у тя - не чё так, в Краснодаре живешь, а я тебя ни разу не видел, вот посмотри мою, только это уже старые фотки, сейчас она разобранна и ждет покраски, поменял крылья и дверь посажира  /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MzY4MC4w
Да что ж не париться - волнуюсь же. Как ниакак своя - родная и любимая машинка. А то что не видел - не удивительно - я мало езжу в городе, предпочитаю по станице или же по трассе. А в городе и трамваями не гнушаюсь - зато машина целее,  а то столько дамочек прав понакупили ;o)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #9 : 11 Июля 2007, 18:43:45 »
hazard ау - сфоткал блок?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам