спасибо, эту оставил в последнюю очередь для осмотра, оказалось зря, с неё и надо было начать

купил радовался, проблемы есть и по кузову и по тех состоянию, но пока что терпеливо отношусь, крыша еще не сьехала, была б е46 точно уже бы с ума посходил

вот насчет двс надо подумать тяги конечно не хватает, но для передвижения по городу, даже в таком состоянии, с подвеской в хлам, расходует 7.5л/100км, и меня вполне устраивает, так что не тороплюсь, двс на последнем месте, щас думаю чтоб не тратить деньги зря, подожду пока возьму донора, поставлю заднюю балку в зборе, с дисками, мало ли эта погнута, все таки МД, тогда и займусь и кузовом, и всякими мелочами, м10 мне пока нравится, инжектор, трахтит ну и пусть, едет и бог с ней, щас цацки собераю, готовлюсь морально и денежно к ремонту, когда будет бюджет достаточен (хотя такого не бывает) для превоплощения тогда и займусь, с а до я, а так нету смысла делать по тихоньку, имхо, кузов болен, в обычных для е30 местах, думать о моторе ни как не прёт. Но учитывая цены на бензин и для чего нужна мне эта машина, скорее всего поставлю м42, люблю я эти моторы, и запчасти к нему будет до хрена...но если и тратить по хорошему то только на м50б25, вот так вот