всё! я закончил с задней подвеской
купил рычаги с дисковыми тормозами только надо прикупить тросы ручного тормоза, заменил гумилагеры все по кругу то есть сайлент редуктора, сайленты рычагов и балки, купил пружины и амортизаторы с занижением, правда пружины от фольца но они точ в точь как на е30, осталось спереди поставить, пружины нашел уже через две недели думаю поставлю, жду еще несколько мелочей по салону, заменил все лампочки освещения, надо доделать подсветку в багажнике, её у меня нету, по ходу откусили провода так как даже кнопки нету, зато будет попойзже двойной как сделаю фото выложу, еще до хрена надо докупить по тормозам, комплект сцепления....не буду весь список разгласить

Еще и задние тормоза прокачать надо, может кто рассказать как правельнее это сделать, а то я пробовал и ни хера не вышло
если где-то повторился извините, не заметил, просто когда всё собрал не поставил 2 болта которые крепят редуктор к балки думал поставлю на след день или пойзже, времени не хватало заняться, спина болело страшно, щас выздоровил и взялся опять, из за тех 2 болтов кардан отодвинулся назад где-то на 2 см, и тёрся об зашиту что между карданом и выхлопом, думал сначала что шрусы или где-то тормоза клинят, так как скрипело ужасно просто и дергалась, цепляло очень сильно, щас уже все ок
+ залить масло в редукторе с блокировкой посоветуйте плиз...кастрол дорогoва-то, думаю лить обычную для редукторов без блокировки, времено на 1000 км, потом уже лить нормальную