Ещё в детстве собирал вкладыши от жевательной резинки TURBO, вот тогда-то и произошло моё первое знакомство с маркой BMW. Время идёт всё вокруг меняется, появилась первая машина, потом вторая и т.д. но периодически я вспоминал о BMW эпохи 80-х начала 90-х годов, классика... Окончательно что-то щелкнуло в голове года 1.5 назад (Не маловажную роль сыграли друзья, у которых были BMW разных поколений), сначала прицеливался к E34, но потом понял, что хочется чего-то индивидуального и что бы "не как у всех", и тут мой взор пал на e30 cabrio - великолепный, строгий кузов от которого не хочется отводить глаз. После чего начал поиски... Были разные варианты, но то документы напрочь кривые, то машина в хлам, то передумывали продавать, то машина была уже продана, но всё что не делается, всё к лучшему... Как говорится, поиски идут, а вместе с ним и бюджет увеличивается, думал уже тащить из Европы или Японии... параллельно начал мониторить e30club.ru+))) Несколько месяцев ожидания... Собственно вот от чего счастлив как ребёнок