не знаю, по мне так не перебор, 17" считаю в обще маленькой коробкой:) Вчера заходил к другу сел за 20" и понял, что 22 это гуд:)
Просто это дело вкуса. У меня моник стиот на столе, и смотреть куда-то вдаль напрягая глаза я не люблю. Честно предпочёл бы более мелкое зерно и возможность разных режимов, но увы это только на ЭЛТ...
:)Спасибо улыбнуло... Это значит только одно что LFS это и есть СИМУЛЯТОР а остальные(шифты дирты GT) так аркады с элементами симулятора.
То что они делали симулятор не говорит что они не могли сделать нормальную игру клавой. И честно скажу что мне до одного места качество симулирования многих элементов, ибо я езжу на ощущениях, а их на компе принципиально нету.
P.S. если на клаве на формуле ты продержишься 1-м хотя бы круг (с ботами, я не говорю про онлайн
) принесу публичные извенения изапишу тебя в боги клавиатуры...
Ну это зависит какую формулу и какие настройки игры.

Ну грубо говоря я не смогу держатся первым на тех настройках, где я не смогу держатся первым с рулём...
Да и я не говорил что клава обгонит руль, я говорил о том, что мне не интересно тратить деньги на руль, и я предпочитаю играть на клаве, и в связи с этим считаю что должны быть в гонках нормальные настройки игры под клавиатуру.