BMW E30 Logo

Автор Тема: куплю весь комплект новых тормозных трубок! купе!  (Прочитано 1182 раз)

• Новенький
  • Репутация +3/-4
  • Локация: москва новогиреево
« : 26 Марта 2011, 12:32:56 »
народ! продайте комплект тормозных трубок если есть! если нет то подскажите где можно купить по дешевле!
  • e30cupe m20b20 продаю! купил е34 530i V8 218Hp
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме куплю весь комплект новых тормозных трубок! купе!

• Освоился
  • *
  • Репутация +12/-17
  • Локация: Мурманск
« Ответ #1 : 26 Марта 2011, 15:12:21 »
Бирешь шланг,суппорт и пр. и идешь в ЛЮБОЙ магаз по иномаркам и путем подбора фсе покупаешь....  длину трубок тож лучче знать...  по резьбе шоб подошло - для этого шланг и суп....
Я так на тойота з.ч. брал,в итоге трубка - от шкоды,шланг от Вольвы с40,трубку медную гнул руками по месту через колышек 65мм диам....
Есть спортседаны...   Есть спорткупе...  А у меня - СпортСАРАЙ!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-4
« Ответ #2 : 26 Марта 2011, 15:40:12 »
я хочу купить сразу комплет с магистралью ну вообщем все трубки шланги от главного до колёс в одном месте и на е30 чтоб потом небыло гемора тут не подашло, здесь не так,тут не хватило, туда ехать менять, сюда!  и я не фанат колхозить авто тем более тормоза езжу с женой и ребёнкам!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +12/-17
« Ответ #3 : 26 Марта 2011, 17:18:37 »
Не вижу колхоза....  Штуцеры те же,шланги родные....  Цилиндры тоже....   Если,например,стоят армированные сборные шланги - эт тож колхлз???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +12/-17
« Ответ #4 : 26 Марта 2011, 17:19:36 »
А так,конгечно,уважаю подход - просто не всегда получается идти по пути наименьшего сопротивления....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +104/-35
  • Локация: Миасс
« Ответ #5 : 26 Марта 2011, 17:36:56 »
1. смотришь в каталоге например елкатс на сайте екзиста длинну каждой трубки.
2. идешь в магазин и покупаешь медные трубки нужной длинны, прямой формы и загибаешь при установке как надо.
3. возможно придется поменять сопутствующие деталюшки типа пружинной пластины, кронштенов-держателей и тп, поэтому сразу проревизируй то, что стоит на авто на предмет износа/поломки.
4. не надо думать, что если ты купишь новый оригинал, то приедут тебе трубки загнутые как надо, "только поставить" - это не так, форма - прямые, материал алюминий крашеный, жесткие, гнуться хуже медных, склонны к перелому при неправильном изгибе.
 И еще - возможно что нибудь не открутится, сломаться и придется покупать новое (например тройник на задний контур, регулятор давления и тп), поэтому по времени простоя/ремонта прикидывай, что через 2 часа можешь и не поехать кататься с новыми тормозами.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2011, 17:39:30 от Grabber
»
  • BMW E30 318i b25 Coupe Dolphin metallic, 320i Touring Zinnoberrot
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-4
« Ответ #6 : 26 Марта 2011, 19:00:19 »
1. смотришь в каталоге например елкатс на сайте екзиста длинну каждой трубки.
2. идешь в магазин и покупаешь медные трубки нужной длинны, прямой формы и загибаешь при установке как надо.
3. возможно придется поменять сопутствующие деталюшки типа пружинной пластины, кронштенов-держателей и тп, поэтому сразу проревизируй то, что стоит на авто на предмет износа/поломки.
4. не надо думать, что если ты купишь новый оригинал, то приедут тебе трубки загнутые как надо, "только поставить" - это не так, форма - прямые, материал алюминий крашеный, жесткие, гнуться хуже медных, склонны к перелому при неправильном изгибе.
 И еще - возможно что нибудь не открутится, сломаться и придется покупать новое (например тройник на задний контур, регулятор давления и тп), поэтому по времени простоя/ремонта прикидывай, что через 2 часа можешь и не поехать кататься с новыми тормозами.
да поймите! нет времени ездить собирать по магазинам!  хочу приехать купить ипоехать на сервис! поэтому я сразу всё от целиндра до калёс менять хочу и троиник! я на экзисте думал закозать но решил сюда написать может кто знает где подешевле! или у ково воляются ну малоли! былоб время можно и салянку собрать разную! ии самому поменять но увы!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-4
« Ответ #7 : 26 Марта 2011, 19:11:49 »
вот просто привычка у меня как купил авто старое первым делом тормоза все делать машина старая по одной трубке менять гемор да и лучше сразу всё поменять и потом не думать а не лопнит не чего!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +223/-33
  • Локация: москва
« Ответ #8 : 26 Марта 2011, 19:21:01 »
смотришь в электронном каталоге размеры трубок, едешь в южный порт и прям там при тебе делают нужное кол-во и длинну, тройник правда там врятли купишь...
второй вариант едешь в магаз техком на каширке он круглосуточный и покупаешь все там...себе брал в техкоме было все в наличии кроме тройника..

еще раз повторось прежде чем ехать распечатай рисунок с размерами
  • 318 Coupe (м40был) 90г.в
запчасти на м40
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-4
« Ответ #9 : 26 Марта 2011, 19:26:01 »
смотришь в электронном каталоге размеры трубок, едешь в южный порт и прям там при тебе делают нужное кол-во и длинну, тройник правда там врятли купишь...
второй вариант едешь в магаз техком на каширке он круглосуточный и покупаешь все там...себе брал в техкоме было все в наличии кроме тройника..

еще раз повторось прежде чем ехать распечатай рисунок с размерами!
спасибо за совет!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам