BMW E30 Logo

Автор Тема: Наболело - слепо глухие водятлы  (Прочитано 4676 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
  • Локация: Воронеж
« Ответ #25 : 12 Мая 2011, 01:51:06 »
Недавно еще в такую ситуация попал но уже ночью. Догнал , подрезал, задал корректный вопрос - почему так не аккуратно водим? Водятел оказался адекватный, корректно извинился.
  • Запчасти на 525i & 735i
BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Наболело - слепо глухие водятлы

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +823/-864
  • Локация: Montenegro
« Ответ #26 : 13 Мая 2011, 09:07:59 »
Вот у вас так в Воронеже. В москве вообще просто задница, хочется найти где нибудь калаш и поехать расстреливать! Может быть не прав я, пока на двух колесах. Я прекрасно осознаю что меня плохо видно и никуда не гонюсь, в пробках езжу осторожно, с аварийкой и дальним светом, чтобы было виднее, толку правда не много! Люди в пробках когда перестраиваются редко смотрят в зеркала, попадается очень много культурных и понимающих водителей, всегда киваю в знак солидарности когда пропускают. Половина водителей вообще не пользуются поворотниками - принципиально наверное! Я тут за это маму свою даже отчитывал, она просто забывает их включать! Но она хоть ездит только на дачу и в жесткие московские пробки не лезет...

Я вообще молчу про всяких АМР и ЕКХ, они просто обнаглели! Хотя даже среди них встречаются адекватные, но мало. У меня друга на моте переехал урод блатной в Питере, друг чудом остался жив, мот пожертвовал собой. Он залетел прямо под туарег этого урода, и под машиной проскользил по дороге 10 метров! И ЭТА СВОЛОЧЬ ДАЖЕ НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня просто нет слов!

Недавно меня чуть не сбил какой-то 71 регион, типа крутой, на е46. Резко начал меня обгонять слева, пристроившись за ментами в левом ряду, потом нацелил морду прямо в меня и газанул - я еле успел уйти! Я полез обгонять его слева, он опять атаковал! В итоге я обгонял его справа через ряд(началась пробка), влез между ним и ментами, обматерил и обсигналил этого урода - а ему пох!!! А менты, простите, полицейские, меня вежливо пропустили вперед!

На Х5 вчера ехал некий мудак, видевший меня, но отказывавшийся уступить дорогу - ненавижу проявляющих так характер, я тебе мешаю? Все равно быстрее меня ты не будешь, это город! Зачем создавать аварийные ситуации??? Кончилось тем, что он в мирно едущего меня практически вытолкнул бедный фокус, которому пришлось поцарапать бампер, места для ухода от удара было слишком мало...

Что люди делают? Надо поставить на морду ахрененный прожектор чтобы он слепил всех в зеркала!!!!!
Fiat Ducato 2.3 JTD
BMW C1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #27 : 13 Мая 2011, 12:58:30 »
Я Вас, мотоциклистов часто не вижу и каждый сезон начинается у меня с уворота от мотоциклиста., мотом езжу намного аккуратней вспомнив что Вы опять появились на дорогах =( а уродов очень много, только вчера наблюдал 2 аварии мелкие из за того что один другого не пускает и всё....я добрей, мне все говорят кто со мной ездит =)
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +59/-4
  • Локация: Самара
« Ответ #28 : 13 Мая 2011, 14:35:36 »
Уступай дорогу дуракам!
  • Е30 1985 М10 318-продан.е34,535,сука жрёть бензин
Я бы взял половину но мне нужно всё!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +75/-66
  • Локация: Екатеринбург
« Ответ #29 : 13 Мая 2011, 23:23:29 »
меня за сегодня дятлы на косоруких машинах высадили в корень, ездят мля по центру, перестраиваются как хотят видимо в зеркала не смотрят ващееееееее!!!!!!!!!!!!
  • е12 m30b30 м1.3
Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в
этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +823/-864
« Ответ #30 : 14 Мая 2011, 09:54:52 »
Я Вас, мотоциклистов часто не вижу и каждый сезон начинается у меня с уворота от мотоциклиста., мотом езжу намного аккуратней вспомнив что Вы опять появились на дорогах =( а уродов очень много, только вчера наблюдал 2 аварии мелкие из за того что один другого не пускает и всё....я добрей, мне все говорят кто со мной ездит =)

Это очень хорошо что ты это осознаешь, плохо видно - да! Есть конечно камикадзе которых нереально увидеть из-за большой разницы скоростей, там уже свои правила... обидно что есть люди которые не считают тебя за человека просто из принципа... Ты на двух колесах, и никого не волнует
Fiat Ducato 2.3 JTD
BMW C1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #31 : 14 Мая 2011, 10:39:37 »
А мне у нас понравилось как некоторые 2-колесные одеваются  они поверх костюма зеленую светоотраджающую жилетку натягивают, вот реально респект за это их моментально видно становится
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #32 : 14 Мая 2011, 12:47:18 »
А мне у нас понравилось как некоторые 2-колесные одеваются  они поверх костюма зеленую светоотраджающую жилетку натягивают, вот реально респект за это их моментально видно становится
когда все тошнят 40-60 а он едет 150-200 между рядов его даже с мигалками не увидишь :(
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #33 : 14 Мая 2011, 15:21:10 »
ну у нас таких не шибко много.. обычно разница километров в 20-40
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +823/-864
« Ответ #34 : 15 Мая 2011, 07:24:18 »
когда все тошнят 40-60 а он едет 150-200 между рядов его даже с мигалками не увидишь :(

Кстати тоже есть светоотражающий дождевик по полной программе, но одеваю или когда холодно(до +5+7), или когда дождь, или когда еду по трассе стараюсь одевать.

Тех кто едет 150-200 между рядов не встречал. У меня максималка 150, больше 130 в городе не езжу, и постоянно спорт юзбайки путаются под ногами, ниразу меня еще не обгоняли. Тут от пробки все зависит. По сраному садовому кольцу днем в будни бывает очень тяжко лазить, на ттк шире, там скорость в пробке может доходить до 80-90, а на мкаде вообще шик слева, туда хоть никто не перестраивается... Но куча байкеров едущих 60-70 мешаются, обгонять их я не спешу ибо опасно - некоторые водятлы зачем-то при виде мотоцикла слева не глядя выворачивают руль в право, типа чтоб не зацепил наверно. Если смотреть со стороны мота кстати, это обычно лишнее, а кто стоит так чтоб ты не мог проехать из вредности, тот все равно не подвинется... Если сильно раздражают бывает хочется сорваться, в драку лезть дело гиблое, а вот обморгать, обсигналить и сложить зеркало обгоняя - это все-таки способ выразить эмоции. Совсем неадекватов я встречал пару раз, их еще и материть приходилось. Один мне год назад чуть мозги кулаком не вынес(обкуренный какой-то попался) я еле ушел от столкновения с его помойкой в сторону и остановился около друга, а он пришел права качать!!!

Было дело две недели назад машин вокруо ваще нет, полярная улица, стою жду када загорится мне стрелка налево, передо мной семера тонированная с хачами. И тут это ведро начинает катиться назад! Сначала я сигналил и моргал, потом начал глядя в зеркала катиться назад и материть его, а потом взял левее, обогнал(загорелась стрелка), обматерил и оставил фак в его воспоминаниях - у него в повороте даже дверь открылась, видать не ожидал гость с кавказа такой наглости, забыл в какой он стране!!!
Fiat Ducato 2.3 JTD
BMW C1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
  • Локация: Воронеж
« Ответ #35 : 15 Мая 2011, 22:35:50 »
Надо бы как то маркировать таких водятлов. Карбклинером полосочку пыльнуть по кузову)
  • Запчасти на 525i & 735i
BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам