Вот у вас так в Воронеже. В москве вообще просто задница, хочется найти где нибудь калаш и поехать расстреливать! Может быть не прав я, пока на двух колесах. Я прекрасно осознаю что меня плохо видно и никуда не гонюсь, в пробках езжу осторожно, с аварийкой и дальним светом, чтобы было виднее, толку правда не много! Люди в пробках когда перестраиваются редко смотрят в зеркала, попадается очень много культурных и понимающих водителей, всегда киваю в знак солидарности когда пропускают. Половина водителей вообще не пользуются поворотниками - принципиально наверное! Я тут за это маму свою даже отчитывал, она просто забывает их включать! Но она хоть ездит только на дачу и в жесткие московские пробки не лезет...
Я вообще молчу про всяких АМР и ЕКХ, они просто обнаглели! Хотя даже среди них встречаются адекватные, но мало. У меня друга на моте переехал урод блатной в Питере, друг чудом остался жив, мот пожертвовал собой. Он залетел прямо под туарег этого урода, и под машиной проскользил по дороге 10 метров! И ЭТА СВОЛОЧЬ ДАЖЕ НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня просто нет слов!
Недавно меня чуть не сбил какой-то 71 регион, типа крутой, на е46. Резко начал меня обгонять слева, пристроившись за ментами в левом ряду, потом нацелил морду прямо в меня и газанул - я еле успел уйти! Я полез обгонять его слева, он опять атаковал! В итоге я обгонял его справа через ряд(началась пробка), влез между ним и ментами, обматерил и обсигналил этого урода - а ему пох!!! А менты, простите, полицейские, меня вежливо пропустили вперед!
На Х5 вчера ехал некий мудак, видевший меня, но отказывавшийся уступить дорогу - ненавижу проявляющих так характер, я тебе мешаю? Все равно быстрее меня ты не будешь, это город! Зачем создавать аварийные ситуации??? Кончилось тем, что он в мирно едущего меня практически вытолкнул бедный фокус, которому пришлось поцарапать бампер, места для ухода от удара было слишком мало...
Что люди делают? Надо поставить на морду ахрененный прожектор чтобы он слепил всех в зеркала!!!!!