BMW E30 Logo

Голосование

ваше отношение к Теме?

Тема Гавно как и Опель! Афтар убей себя ап стену
5 (41.7%)
Тема имеет правоместо на сушествование
6 (50%)
Мне пох(ААААпсалютно все равно)
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Давно наболело, поэтому задам вопрос.  (Прочитано 9086 раз)

• бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
  • Локация: Быдлоград (Бывший Орск)
« : 04 Декабря 2008, 06:51:11 »
Зачем создаются топики с вопросом? если хозяин топика и так "сечет фишку" в данном вопросе. Показать на сколько он умен и "обосрать" именно Это слово применимо и никакое другое, того кто высказывает свое мнение? :( Или вот еше заметил. Приходит на форуум новичек, создает вопрос, ( может быть и банальный с точки зрения гуру и явных BMWводов)  но он же новичек, он нифига еше не разобрался в форууме, в бмв а может и в жизни)))))))  Как то слышал ответ " Надоело отвечать на одни и теже вопросы" Согласен, напряжно, но если устал! Ну не пиши ничего. Зачем забивать топик Фразами никакого отнашения к теме не имеюшим. Интересный топик, начинаешь читать, а там к концу 1 страници  кто то влез, сбил тему обсуждения на другую крайнепротивоположную тему. в тиоге в топике с интересующим тебя названием от 5 до бесконечности листов! а читать нечего. Гомосятина, сиськи, опель говно. Думаете новичкам интересно из темы в тему перечитывать Такую инфу? Они же приходят к вам за советом. Одно дело когда Это форуум малолеток......... там все понятно, юношеский максимализм, попытка доказать всем свою крутость. Но у нас то у всех есть авто, соответственно всем больше 18. Мне довадилось общаца на куче тех форуумов, собирал инфу по автозвуку , по доводке двигателя,  по турбированию, Такого неадеквата небыло нигде(((((( если вопрос избит до невозможности , кидают ссылки на прежнее обсуждение. прочитаешь 4-5 тем, все становится понятно , задаешь вопросы уже более  правильные и сформированные. Вот как бы что хотел я сказать.Спасибо за внимание)))))))))))))))))
P.S. Огромный респект карлсону! явно видна работа модератора.
  • BMW E30, 320, M20B23, Coupe, 1989 (адский конструктор-разобран) BMW E30, 320, M10В18, Coupe, 1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Давно наболело, поэтому задам вопрос.

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #1 : 04 Декабря 2008, 07:11:44 »
ну врде решили что курилку уже не остановить ...кому интересно те там пишут...причем темы ( кстати вот ты плохо ее назвал ) просили называть с намеком на внятность чтобы новичек читал то что ему нужно !!!
про то что посылают нафик....ну бывает редко когда откровенную чушь пишут либо ошибаются - таков человек......
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-14
  • Локация: Кемеровская обл. г.Киселёвск
« Ответ #2 : 04 Декабря 2008, 07:25:02 »
Де_Артаньянец, почти всё верно
последнее время буд-то обострение какое-то по поводу опелей и сисек... Обсуждение почти всех тем превращается в сиски с опелями, нахрен писать в теме то, что даже близко к ней не относится. >:D
  • E30 m20b20, Coupe, 04.01.1985

BMW E30 Coupe 320i m20b20 01.1985г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
« Ответ #3 : 04 Декабря 2008, 07:31:35 »
Да про курилку я молчу уже. Просто не читаю темы из неё! Ну разве что мне все еше интересно на какой странице закроют тему "мис сисег Е30 клаб" потому как 75 страниц а сисег то и нет. Предложи как назвать! я исправлю. Все моню вышеописанное относится к последним темам. Я старые темки почитал, пиятно. Видно что людям интересно, кто то пишет как интегрировал М30 кто то расходомер мудрит, кто то тормоза втыкает на 300 ступици на 5*120 стойки от Е36 сайленты М3. А сейчас такое ошушение что ЭТО ВСЁ более не интересно(((((((((( На форууме больше тем разбираеца Е30 режется Е30 продается.  Возможно я неправ, но складываеца впечатление что у некоторых давно нет уже  Этого авто, а на форууме ради обшения. Я и Это готов принять)))))) старые знакомые, давно общаются.  но зачем же писать тогда новичкам что они не шарят причем в явно издевательной форме. непанимаю.......... Лично у меня Е30 Это хобби, купил убитую в хлам, чтоб возится с ней. мне Это реально интересно. Друзья и знакомые реально мило улыбаются когда на вопрос "когда поедет?" получают рассказ о заниженной подвеске, больших тормозах, пластиковых крыльях и огромном V8.  И мне интересно обшатся именно с такими же. Кому все еше интересно.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2008, 07:38:24 от Де_Артаньянец
»
  • BMW E30, 320, M20B23, Coupe, 1989 (адский конструктор-разобран) BMW E30, 320, M10В18, Coupe, 1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
« Ответ #4 : 04 Декабря 2008, 07:39:11 »
я будучи в отпуске и имею много свободного времени обчитался иностранных сайтов....что нужно для себя отметил...что нужно сюда кинул ......кому то интересно кому то нет .... я просто тоже понял что в России уже ничего интересного с е30 мало кто делает и сделает ..... да и на иностранных кроме swap мотора тоже ......это мое мнение....
ну и бог с ними ...... скоро не останецца е30 вообще:) хотя эта модель не перестает быть пацанской ( владелец до 23 лет ) ...поэтому и общение такое:) хз кто конституцию написал что совершенно летие настает в 18 ..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-14
« Ответ #5 : 04 Декабря 2008, 07:41:31 »
Многие, "старые" члены клуба, избавились от E30, а рыба гниёт с головы.
Реальных фанатов и ценителей этой марки на форуме очень мало

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
« Ответ #6 : 04 Декабря 2008, 07:43:39 »
это верно ! ну что поделать либо www.e30.ru либо иностранные.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
« Ответ #7 : 04 Декабря 2008, 07:51:15 »
я будучи в отпуске и имею много свободного времени обчитался иностранных сайтов....что нужно для себя отметил...что нужно сюда кинул ......кому то интересно кому то нет .... я просто тоже понял что в России уже ничего интересного с е30 мало кто делает и сделает ..... да и на иностранных кроме swap мотора тоже ......это мое мнение....
ну и бог с ними ...... скоро не останецца е30 вообще:) хотя эта модель не перестает быть пацанской ( владелец до 23 лет ) ...поэтому и общение такое:) хз кто конституцию написал что совершенно летие настает в 18 ..

согласен практически со всем но открываем сайт Е30.де смотрим машинки, да свап, да турбо, да занижение. ничего новоо нет. но Там все машины реальные, они все работают. Тут недавно увидел сцилку на  Е30 для дрифта, сидел и радовался как парни своими руками делают свои машины, белый туринг особенно понравился. Я так понимаю когда то Тарик пытался создать именно такой же сайт но на русском языке))) Хотя нада у него спросить.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
« Ответ #8 : 04 Декабря 2008, 07:54:52 »
это верно ! ну что поделать либо www.e30.ru либо иностранные.....

Печально, есть раскрученный проэкт, он многим интересен. Давайте чтоль создадим  направление специальное. Для тех у кого была Е30 и он непрочь понастальгировать об Этом, поучить моодеж, и кидаться Фразами "вот раньше руба была........." а сам сайт оставить людям увлекаюшимся))))) Во загнул. Ща полетят страшные сообшения)))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-14
« Ответ #9 : 04 Декабря 2008, 08:01:01 »
у многих корыто похуже ТАЗа, а гонору.... тюнинг, катки побольше, обвес.... а она того и гляди развалится или что-то отвалится...  практически нет СТОКа (а Тарас хотел сделать раздел чистого стока, очень хотел бы посмотреть на такие машины), что жалко, ИМХО возраст и статус машины не тот чтобы из неё делать клоуна

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #10 : 04 Декабря 2008, 08:22:51 »
Ненадо грязи)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-14
« Ответ #11 : 04 Декабря 2008, 08:29:35 »
Ненадо грязи)))

это не грязь!!  я никого не хотел обидеть

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
« Ответ #12 : 04 Декабря 2008, 08:33:44 »
Мишка ! выскажись ты по Этому вопросу. Или со всем согласен? и коробит только  про бывших владельцев Е30? Просто мне интересно мнение каждого и за и против. Может я пойму что то и перестану так болезненно реагировать. ну или кто то поймет.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #13 : 04 Декабря 2008, 08:40:42 »
Мишка ! выскажись ты по Этому вопросу. Или со всем согласен? и коробит только  про бывших владельцев Е30? Просто мне интересно мнение каждого и за и против. Может я пойму что то и перестану так болезненно реагировать. ну или кто то поймет.....
Если честно то я полностью с тобой согласен. Меня многи ваще беся, готов убить прям. особенно вопрос с новичками. Мне их жалко. Иногда пытаюсь заступиться но это бесполезно, злойчеловек все равно сделает свое дело и насрет в теме.
еще добивают умники всякие. Допустим новичек создал тему с вопросом про печку. ему 10 постов сразу типа пользуйся поиском, заипали мля и тд.
Лучше бы мля не умничал а дал реальную ссылку на нужую тему. А то мля все все занют а в этоге нихера.

На счет старых членов клуба не совсем правда. Я свою 30ку любил обожал. делал все что бы она была лучше всех. Просто через какое то время это надоедат. Решил купить другую машину. При этом хотел и 30ку еще.
30ка нарвится ужастно. Возможно летом куплю, а может и небуду.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #14 : 04 Декабря 2008, 08:42:52 »
И еще добавлю. Я сижу на форуме Стайла. Так мля некотрые индивидумы с Е30 клуба уже там срут пополной со своими опелями сиськами письками и гомосятиной. И чем и не говари им пох.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Wild
  • Гость
« Ответ #15 : 04 Декабря 2008, 08:53:55 »
И еще добавлю. Я сижу на форуме Стайла. Так мля некотрые индивидумы с Е30 клуба уже там срут пополной со своими опелями сиськами письками и гомосятиной. И чем и не говари им пох.

при чём такая фигня не только здесь. есть еще такой форум: w201-club.com очень интересный и схожий по целям и задачам с Е30. но от туда тоже ушло очень много старожилов и форум потихоньку засирается, очень печально на это смотреть
я думаю, что дело в нынешних тенденциях приобретения новых авто, соответственно старые добрые BMW, MB-никому не нужны....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #16 : 04 Декабря 2008, 08:59:49 »
Да им дай волю они ваще все зарут. за счастье только. А потом тут создадут тему и буду пол года обсуждать "Ухх как мы их обосрали, засрали, нагадил" Приэтом будут подсерать в соседней теме)))))  Заипали честное слово.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
« Ответ #17 : 04 Декабря 2008, 09:04:58 »
Мишк спокойнее)) Давай обождем кто что еше скажет. думаю будут мнения и прямопротивоположные.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #18 : 04 Декабря 2008, 09:17:35 »
Де_Артаньянец
Согласен с тобой абсолютно, я на форуме этом лажу уже около 2 лёт, как только появилась мысль купить себе е30, когда я здесь зарегился и начал задавать вопросы (в этом году) то именно "старожили"
склонили меня к покупке е30 а не японо-корее-жизофрении почти новой раньше было очень много интересной инфы (она и щас есть) и даже заходя в курилку можно было найти то что желаешь и всё почти про машины, но сейччас как то нет чтоли того "единства" которое меня поразило 2 года назад когда я ещё просто читал этот форум, зато щас есть сиськи, опель говно и гомосятина....мб девушек нехватает ? ;)
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #19 : 04 Декабря 2008, 09:27:00 »
Ты прав, но если убрать флудерастию, то тогда вообще будет тишина на форуме.

По поводу дороботок, не у всех есть деньги чтоб даже тупо восстановить авто. не говоря уж о тюнинге.

За бугром это полегче, тк зч у них дешевле, разборы рядом, да и ЗП повыше наших будут.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #20 : 04 Декабря 2008, 09:28:30 »
у многих корыто похуже ТАЗа, а гонору.... тюнинг, катки побольше, обвес.... а она того и гляди развалится или что-то отвалится...  практически нет СТОКа (а Тарас хотел сделать раздел чистого стока, очень хотел бы посмотреть на такие машины), что жалко, ИМХО возраст и статус машины не тот чтобы из неё делать клоуна
Я хотел сделать разделы,  Реставрации до стока, и раздел тюнинга. в наших машинках.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
« Ответ #21 : 04 Декабря 2008, 09:31:02 »
у многих корыто похуже ТАЗа, а гонору.... тюнинг, катки побольше, обвес.... а она того и гляди развалится или что-то отвалится...  практически нет СТОКа (а Тарас хотел сделать раздел чистого стока, очень хотел бы посмотреть на такие машины), что жалко, ИМХО возраст и статус машины не тот чтобы из неё делать клоуна

почему нет? Есть приверженцы классического вида и есть как я, подавай ригер и все такое, тогда бы было меньше споров и непонимания между  разными лагерями людей. Или Это сложно?
Я хотел сделать разделы,  Реставрации до стока, и раздел тюнинга. в наших машинках.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +33/-23
  • Локация: Москва ВАО Измайлово
« Ответ #22 : 04 Декабря 2008, 09:33:02 »
Де_Артаньянец , хватит ныть, или пиши по делу или вообще не пиши, бесполезный топик. Тебе тут не нравится ? Ну так вали на китайские форумы, а не ной тут, без тебя таких хватает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #23 : 04 Декабря 2008, 09:34:51 »
Де_Артаньянец , хватит ныть, или пиши по делу или вообще не пиши, бесполезный топик. Тебе тут не нравится ? Ну так вали на китайские форумы, а не ной тут, без тебя таких хватает
Хрен молчи нафиг. Все правильно он пишет. Тебе чета не нравиться? Тебе нравиться сиськи в каждой теме? Ах нуда яж забыл ты сам любишь вставить это слово куда нибудь.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2008, 09:36:42 от mishka
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #24 : 04 Декабря 2008, 09:35:17 »
Мы лишь обсуждаем тенденцию на форуме и приводим свои аргументы, а у тебя ни аргументов, ни какойто нормальной мысли, просто флуд, опять...
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам