BMW E30 Logo

Автор Тема: Наболело - слепо глухие водятлы  (Прочитано 4678 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
  • Локация: Воронеж
« : 01 Апреля 2011, 19:23:02 »
Я не говорю об элементарной вежливости за рулем и т.п.
А хочется сказать о тех животных за рулем которые не пользуются своими органами чувств, глазами и ушам.
Ситуация такая. Белый день. Парковка супермаркета много людей и машин. Выезжаю с парковки. Движусь аккуратно к выезду между рядами припаркованных машин. И выезжает дятел на старой ауди. Выезжает задом слева от меня. Выезжает в тот момент когда я уже почти поравнялся корпусом своей машины с его жопой. Ну спешит подумал хер с ним , чуть отклоняюсь право что бы его объехать в надежде что высунув свою жопу на половину он увидит меня, остановиться и я проеду. Нет. Он медленно но уверенно выезжает и выворачивает задом прямо мне в перед. Начинаю сигналить- ноль реакций - продолжает выползать. Сигналю мигаю- ему покуй. Тачка вся у него тонированная в глухую. И видя то что он не видит не слышит меня , и  сближается до критичной точки. Благо сработала моя реакция я врубил заднюю , рванул назад на пол метра, остановился , тот прибавил еще быстрее стал выруливать задом на меня , я рванул еще на метр назад. Все это сопровождалось свето звуко "музыкой" моего авто. Потом он вылез и быстро поехал с парковки. Я помчал за ним - но он поскакал по рядам и свернул с дороги.

Если бы я вылез из машины в тот момент что бы к нему подскочить он бы удирали мою тачку , если бы я замешкал и не сдал назад , он меня ударил. Я согласен что у старой е30 слабый сигнал. Но что бы так не видеть и не слышать, то что происходит сзади - это пистец.
В Европе на такой случай есть специальный номер по которому можно позвонить назвать марку авто и номер и описать ситуация. Если на этого товарища накапливается 5 или 10 подобных жалоб от разных лиц - ему приходит штраф. Кажется так.
Вопрос: есть ли что нибудь такое у нас ?  И как с такими гавнюками бороться?

зы машина у него вся была побитая и посеченная по кругу, что говорит о том что этот тип делает так не в первые.
  • Запчасти на 525i & 735i
BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Наболело - слепо глухие водятлы

• Суровый северный колхознеГ
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2669/-611
  • Локация: Ленинград
« Ответ #1 : 01 Апреля 2011, 19:36:26 »
надо было остановиться, пусть бы бил тебя, виноватым оказался бы он. за его счет или счет страховой купил бы новое крыло и покрасил. ну и морду бы ему начистил. если конечно у тебя не только что восстановленная и свежепокрашенная.
за моральный ущерб мог бы с него еще через суд вытрясти, а принеся справку что у тебя работа напрямую свазаня с работой.. то хана ему короче).
  • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +108/-37
  • Локация: Москва, Ясенево
« Ответ #2 : 01 Апреля 2011, 19:44:35 »
надо было остановиться, пусть бы бил тебя, виноватым оказался бы он. за его счет или счет страховой купил бы новое крыло и покрасил. ну и морду бы ему начистил. если конечно у тебя не только что восстановленная и свежепокрашенная.
за моральный ущерб мог бы с него еще через суд вытрясти, а принеся справку что у тебя работа напрямую свазаня с работой.. то хана ему короче).

Нахрена свою машину портить? Он всё пральна сделал. Но я бы догнал этого ублюдка и вломил бы.
e39 523i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20B20 L-Jet
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +284/-76
  • Локация: Ульяновск
« Ответ #3 : 01 Апреля 2011, 19:47:15 »
я бы тоже морду за такое начистил.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Властелин колец
  • Гость
« Ответ #4 : 01 Апреля 2011, 19:48:37 »
чел пишет заяву тебе жопа...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +108/-37
  • Локация: Москва, Ясенево
« Ответ #5 : 01 Апреля 2011, 19:52:35 »
чел пишет заяву тебе жопа...
Мы чо в европе чтоль живём уже?) Ничо бы он не написал. Да и бить надо не до потери пульса же, а так, пару раз))))))
e39 523i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #6 : 01 Апреля 2011, 19:53:10 »
Да вот и я подумал, что лучше как то спасти машину, пока есть возможность, откатив ее назад. Благо сзади никого не было. И как то окукливаться на парковке на неизвестное количество времени- не очень хотелось. Тем более ехал я не день рождение. На свой день рождения)) И как то не хотелось получать в этот день, такой вот подарочек...

А по поводу морды, да очень хотелось начистить. Но тут с этим двоякая ситуация, я про заяву от этого дятла. Но перцем брызнуть в глаза очень хотелось- все равно они ими не пользуется.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2011, 19:56:05 от Gari Poter
»
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +92/-84
  • Локация: Подольск
« Ответ #7 : 02 Апреля 2011, 14:38:00 »
Надо бы авторегистратор вешать! Потому что если бы он ему въехал в перед то так же легко сказать что он и был слепым и что не успев даже среагировать он влетел мне в жопу и еще обвиняет меня)))
  • Были е30 1983, 1986 годов 1.8 Карб, Ауди А6 (С5) 2.8. На данный момент Поло Седан 1.6
БМВ е30 1986 м10 2ВЕ - продана
Audi A6 2.8 Quattro - продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +176/-33
  • Локация: Москва
« Ответ #8 : 02 Апреля 2011, 14:57:54 »
Кстати нередкая ситуация на парковках, тоже не раз назад отскакивать приходилось...
  • BMW E30, 316, M10B18, Coupe, 1987 - сменила владельца (:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #9 : 02 Апреля 2011, 15:04:21 »
Надо бы авторегистратор вешать! Потому что если бы он ему въехал в перед то так же легко сказать что он и был слепым и что не успев даже среагировать он влетел мне в жопу и еще обвиняет меня)))
Сам пришел к такому выводу что регистратор очень полезная вещь. Особенно в таких ситуациях. Но такого номера доверия я так понимаю у нас нет?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #10 : 04 Апреля 2011, 11:37:07 »
номера такого нет =(
видеорегистратор в помощь и перед тем как назад отскакивать надо убедиться что сзади нет никого, а то у меня тоже реакция хорошая...но хорошо что у джипа сзади была реакция не хуже =)))) после таких пируэтов из за долба*ба на парковке пошли вдвоём ему объяснять правила...но без мордобоя.
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #11 : 04 Апреля 2011, 11:39:42 »
Жаль номер нет(.
Но ситуация я так понял распространена повсеместно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #12 : 04 Апреля 2011, 17:45:30 »
Жаль номер нет(.
Но ситуация я так понял распространена повсеместно.
Даже более чем.... :( :( :( :( :(
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #13 : 04 Апреля 2011, 17:58:44 »
номера такого нет =(
видеорегистратор в помощь и перед тем как назад отскакивать надо убедиться что сзади нет никого, а то у меня тоже реакция хорошая...но хорошо что у джипа сзади была реакция не хуже =)))) после таких пируэтов из за долба*ба на парковке пошли вдвоём ему объяснять правила...но без мордобоя.
Вот поэтому я в подобных ситуация стараюсь не делать импульсивных действий. В конце концов, если он в тебя въедет-он виноват, если ты уворачиваясь в кого-нть - тогда уже ты. А результат один - машина повреждена твоя...
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #14 : 04 Апреля 2011, 18:34:57 »
Вот поэтому я в подобных ситуация стараюсь не делать импульсивных действий. В конце концов, если он в тебя въедет-он виноват, если ты уворачиваясь в кого-нть - тогда уже ты. А результат один - машина повреждена твоя...
во во, согласен абсолютно, но я его как бы видел, просто он не ожидал моего пируэта испугался дернулся...ну короче нафиг нафиг такие ситуации =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #15 : 05 Апреля 2011, 11:02:09 »
во во, согласен абсолютно, но я его как бы видел, просто он не ожидал моего пируэта испугался дернулся...ну короче нафиг нафиг такие ситуации =)
Ну плюсадын, куле :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +21/-16
« Ответ #16 : 05 Апреля 2011, 23:13:59 »
Смахивает на новый вид авто-подстав. Летом скоро наверно начнут на парковках магазина, "прыгать" на багажник со скейта или  роликов...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #17 : 06 Апреля 2011, 09:58:37 »
Смахивает на новый вид авто-подстав. Летом скоро наверно начнут на парковках магазина, "прыгать" на багажник со скейта или  роликов...
получать по морде от водителя и ковылять дальше.... =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +454/-219
« Ответ #18 : 06 Апреля 2011, 10:04:55 »
Какие фсе крутые :(
  • e30 convertible v8 `90
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #19 : 06 Апреля 2011, 11:49:57 »
Какие фсе крутые :(
спортом надо заниматься....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +75/-66
  • Локация: Екатеринбург
« Ответ #20 : 07 Апреля 2011, 09:23:21 »
да иногда думается где люди права получают
скорей всего покупают
  • е12 m30b30 м1.3
Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в
этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +75/-66
  • Локация: Екатеринбург
« Ответ #21 : 07 Апреля 2011, 09:26:01 »
Я не говорю об элементарной вежливости за рулем и т.п.
А хочется сказать о тех животных за рулем которые не пользуются своими органами чувств, глазами и ушам.
Ситуация такая. Белый день. Парковка супермаркета много людей и машин. Выезжаю с парковки. Движусь аккуратно к выезду между рядами припаркованных машин. И выезжает дятел на старой ауди. Выезжает задом слева от меня. Выезжает в тот момент когда я уже почти поравнялся корпусом своей машины с его жопой. Ну спешит подумал хер с ним , чуть отклоняюсь право что бы его объехать в надежде что высунув свою жопу на половину он увидит меня, остановиться и я проеду. Нет. Он медленно но уверенно выезжает и выворачивает задом прямо мне в перед. Начинаю сигналить- ноль реакций - продолжает выползать. Сигналю мигаю- ему покуй. Тачка вся у него тонированная в глухую. И видя то что он не видит не слышит меня , и  сближается до критичной точки. Благо сработала моя реакция я врубил заднюю , рванул назад на пол метра, остановился , тот прибавил еще быстрее стал выруливать задом на меня , я рванул еще на метр назад. Все это сопровождалось свето звуко "музыкой" моего авто. Потом он вылез и быстро поехал с парковки. Я помчал за ним - но он поскакал по рядам и свернул с дороги.

Если бы я вылез из машины в тот момент что бы к нему подскочить он бы удирали мою тачку , если бы я замешкал и не сдал назад , он меня ударил. Я согласен что у старой е30 слабый сигнал. Но что бы так не видеть и не слышать, то что происходит сзади - это пистец.
В Европе на такой случай есть специальный номер по которому можно позвонить назвать марку авто и номер и описать ситуация. Если на этого товарища накапливается 5 или 10 подобных жалоб от разных лиц - ему приходит штраф. Кажется так.
Вопрос: есть ли что нибудь такое у нас ?  И как с такими гавнюками бороться?

зы машина у него вся была побитая и посеченная по кругу, что говорит о том что этот тип делает так не в первые.
догнать надо было забрать права и порезать их чтоб какоето время не ездил чтоб одним идотом на дороге меньше сало на время
  • е12 m30b30 м1.3
Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в
этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +60/-27
  • Локация: Москва, М.О.г Королёв.
« Ответ #22 : 12 Апреля 2011, 04:00:14 »
Я на такой случай вожу с сабой бутылку Coca-Cola =) опускаю стекло и Всегда Coca-Cola))) со свистом ему по жопе))) :-[
  • ⚠ е30 2 двери shadow line МТ2 ⚠
E21M20B20 , Е30M10B18i , E30M10B16i(A)shadow line MT2
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +92/-84
  • Локация: Подольск
« Ответ #23 : 12 Апреля 2011, 08:46:06 »
Я на такой случай вожу с сабой бутылку Coca-Cola =) опускаю стекло и Всегда Coca-Cola))) со свистом ему по жопе))) :-[
Гг надо взять на вооружение!)
  • Были е30 1983, 1986 годов 1.8 Карб, Ауди А6 (С5) 2.8. На данный момент Поло Седан 1.6
БМВ е30 1986 м10 2ВЕ - продана
Audi A6 2.8 Quattro - продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Маляры хуже депутатов!!!)))
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +87/-15
  • Локация: Обнинск
« Ответ #24 : 12 Мая 2011, 00:53:47 »
да иногда думается где люди права получают
скорей всего покупают
Это не вляет на умение ездить....... Люди просто на ручнике, всегда!!!
  • е30 м20в24 купе - продана e36 м50в20 - продана
Это твое личное дело - куда поворачивать, направо или налево, двигаться вперед или остаться тут - это никого не ebiot, ты сам выбираешь маршрут.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам