Колесные болты-секретки комплект оригинал 36136782984 3000руб.обсуждения дорого не...
Всем привет!Половина болтов клапанной крышки посажены на медную проволочку тк сорвана ре...
Здравствуйте! Какие амортизаторы посоветуете поставить назад? Автомобиль в стоке, занижать в ближайш...
Новые, 40 мм...
нужны проставки.диски 16" 7.5J ЕТ35 резина 205 50 тонкая стойка.
Встанут без проставки.Если хочеш штатный вылет тогда бери проставку на 15мм + болты нужной длинны.
у меня трут и перед и зад
Локера из колпино стоят?
да. но спереди трет стойку
ну не могло ж меня так перекрыть, реально ржавчину со стойки снял. Борбет А. может их накачать получше надо?где купить проставки? на фучика точно есть? чего там насчет центровочных колец будет с ними?
Фучика, секция 19, проставки любые делают из аллюминия. На выходных себе брал, сделали за день. 700-800р. за штуку.
итак, на фучика сказали что делать будут от 2 дней до 2 недель. шпильки купил с герметиком. как их завинтить?неуверен с размером проставок.. заказал 2 по 20ммдаст может ктото померять любые проставки?
а скока шпильки стоят с гайками? я седня свои силуминовые проставки треснул молотком(
а что лучше длинные болты или шпильки? и под шпильки есть гайки - секретки?
что для тебя значит "лучше"? мне дак просто удобней будет снимать/одевать (с проставками это еще акуальней), и не надо будет другой комплект болтов если вдруг захочется другие диски поставить - универсальность типо.насчет секреток не знаю.
Только один косяк - если поставишь колеса со штатным вылетом и без проставки то шпильки будут уродски торчать на те самые 20мм...
а че,можно тогда оперативно 2 комплекта иметь,для диких вылетов проставки и шпильки, все равно дешего стоят, а для штата,болты,перекидывать так
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!