Всем ПРИВЕТ кто будет смотреть и принимать участие!! А тема такая !У меня 325 и ей как и многим нужен ремонт, по салону по кузову и тд и тп, С новыми запчастюльками у нас сложновато если не совсем туго особенно на е30!Поэтому приходится шарить по разборкам но и там всё не даром.И вот в один из таких походов я встретил знакомого, потрепались немного ну он и спрашивает куда эт я, говорю на разборки коня привадить в порядок надо! Он мне и говорит что родственник у него продаёт машинку похожую на мою не дорого правда битую,после аварии!Время было и я решил поехать посмотреть, авось подойдёт.Машинка оказалась на штрафной и действительно е30 седан как у меня тока 318 с движком м10.Передок вдребезги после аварии не нашли ни бампер ни капот, но двиг и ходовая не очень пострадали а в остальном норм!Спросил цену и очень удивился ( 500манат)нашими, это около 600 баков.Может кому то покажется дороговато но мне недавно за 2 бампера и задние плафоны спели 400 зелёных и это на разборке!Короче на следующий день взяв баблоса япоехал и забрал её.