BMW E30 Logo

Автор Тема: подрезал Главного ПИДРА города!  (Прочитано 4937 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-56
  • Локация: 36RUS
« : 05 Апреля 2011, 08:47:44 »
 :-Xвобщем вчера судя по ориентировке и как меня гайцы приняли я "подрезал"главного ПИДРА города т.е начальника ГИБДД!передвигается он када на тойоте хз какой то а иногда на 14й с обычными номерами!хз зачем мож нарушителей высматривает! :D!ну вообщем тормозят меня как обычно здрасте и прочее!а чее эт мы так нагло ездим? я в смысле?!!ну ты щас там то тамто по улице такой то подрезал начальника ГИБДД! ну яв душе не чаю кого я там подрезал!начинаю прокручивать назад в голове события 10-15мин ранее!вспоминаю что плелась какая то 14 по луже пыхтит неспеша,я ее обхожу немного цапаю мокрого асфальта и меня несет в занос!ну как упустить такую возможность подрифтовать???газку и боком  энь энь я пролетаю судя по всему мимо Главного пидра потом мне Жопу чуть чуть помотыляло типа на прощанье ПОКА Тазовод! и эээнь ээнь я ушел!
вобщем получилось прикольно наверно!
иду сегодня к 10ти на ковер к главному ПИДРУ моего мухосранска!! :D за Тех талоном!
новостя отпишу!!!!!!!!
  • e30 m10b20 Coupe my piranha!!!!продана.....
Несносный гоночный тип! Не дебоширит, не кипишует, не хулиганит, ценит БМВ, любит БМВ!!Непокобелим. Ищу пони, возможно б/у (не более 2 раз), блонди, без гражданства РФ (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме подрезал Главного ПИДРА города!

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +670/-269
  • Локация: Москва. Сокол
« Ответ #1 : 05 Апреля 2011, 09:06:52 »
Удачи
  • 323i motronic mtech1
e30 1986 m10b18 ecotronic--swap-->m20b23 l-jetronic--->m20b23 motronic 1.3 продана-->e39 1997 m52b20 для семьи; KIЛ sephia 1.5 под джопу)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +92/-84
  • Локация: Подольск
« Ответ #2 : 05 Апреля 2011, 09:11:32 »
Думаю ничем хорошим это не кончится!(
  • Были е30 1983, 1986 годов 1.8 Карб, Ауди А6 (С5) 2.8. На данный момент Поло Седан 1.6
БМВ е30 1986 м10 2ВЕ - продана
Audi A6 2.8 Quattro - продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #3 : 05 Апреля 2011, 10:01:48 »
а по какой статье изъяли ТО или чтоони тебе вообще предъявили, за дрифт максимум что могут это типо Опасная езда или как то так штраф 300р
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #4 : 05 Апреля 2011, 10:33:12 »
короче, у тебя забрали какие то документы?
ты лучше по факту напиши с меньше дрынь дрынь попой =)
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #5 : 05 Апреля 2011, 10:59:13 »
Прикольно :)
Но вроде ничего особенного не нарушил :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #6 : 05 Апреля 2011, 11:36:04 »
Понятное дело что фигня, просто создание аварийной ситуации штраф рублей 300, просто он видимо мужик не молодой, хочет "щенка" поучить жизни... пожурить поговорить мол так не красиво делать, мало ли ты образумишься и он тебе этим разговором жизнь спасет....всякое бывает

Но вот если что то изъяли ты напиши сюда, т.к. изымать доки права не имели.
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-56
« Ответ #7 : 05 Апреля 2011, 12:42:53 »
Понятное дело что фигня, просто создание аварийной ситуации штраф рублей 300, просто он видимо мужик не молодой, хочет "щенка" поучить жизни... пожурить поговорить мол так не красиво делать, мало ли ты образумишься и он тебе этим разговором жизнь спасет....всякое бывает

Но вот если что то изъяли ты напиши сюда, т.к. изымать доки права не имели.

подобно так приблизительно и происходило!мне впаяли создание аварийной ситуации+долго распинался о манере езды нового поколения!+о громком выхлопе и требованием сделать нормальный!иначе меня загоняют по малейшим нарушениям!!я сидел поддакивал и кивал головой!соглашаясь с тем какой я неправильный!торжественно пообещал сделать более тихим звук выхлопа!на исправление дали неделю!
в принципе прошло все ровно я ожидал худшего!тех.талон отдали! с условием что я исправлюсь+ норм.выхлоп! я сказал что все уяснил!ЦУ принял!и откланявшись удалился!
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 12:54:58 от Predator
»
Несносный гоночный тип! Не дебоширит, не кипишует, не хулиганит, ценит БМВ, любит БМВ!!Непокобелим. Ищу пони, возможно б/у (не более 2 раз), блонди, без гражданства РФ (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-56
« Ответ #8 : 05 Апреля 2011, 12:49:13 »
ТО у меня изьяли для того что бы со мной провел беседу Главный ПИДР!которого я типа "подрезал!
Лично решил разобраться с "Рысаком"!!!как он меня назвал!!!!ну все вроде разрулилось!ставлю флейту в оконечник!будет тише заметно!!!!ТО отдали!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #9 : 05 Апреля 2011, 12:56:38 »
=) ну хорошо всё то что заканчивает хорошо, но если бы у меня талон ТО забрали просто так я бы в СБ пошёл сразу, так для профилактики, а то афигели совсем чтоли без протокола талон ТО забирать...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-56
« Ответ #10 : 05 Апреля 2011, 13:09:16 »
ну ТО у меня изьяли для того что б я за ним явился на беседу!
конечно если бы ситуация пошла бы по другому сценарию то были бы качели да и ваабще на подобные встречи и прочее разруливание стараюсь с диктофоном ходить в ! с ним кстати и ходил если что не так пойдет доказательства нужны полюбас!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-56
« Ответ #11 : 05 Апреля 2011, 13:11:44 »
причем он у меня нагло торчал из кармана куртки :D :D :D :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #12 : 05 Апреля 2011, 15:43:28 »
ну ТО у меня изьяли для того что б я за ним явился на беседу!
конечно если бы ситуация пошла бы по другому сценарию то были бы качели да и ваабще на подобные встречи и прочее разруливание стараюсь с диктофоном ходить в ! с ним кстати и ходил если что не так пойдет доказательства нужны полюбас!

когда покажешь мне статью в КоАП где написано что менты имеют право изымать талон чтобы ты прошёл беседу, тогда об этом можно будет так спокойно говорить, а в данном случае это произвол и можно было бы дать им пиздюлей, но щас уже поздно конечно =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +21/-16
« Ответ #13 : 05 Апреля 2011, 23:09:00 »
Вот и главный показал что он работает  ;D ;D ;D ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
  • Локация: Москва
« Ответ #14 : 06 Апреля 2011, 12:07:05 »
когда покажешь мне статью в КоАП где написано что менты имеют право изымать талон чтобы ты прошёл беседу, тогда об этом можно будет так спокойно говорить, а в данном случае это произвол и можно было бы дать им пиздюлей, но щас уже поздно конечно =)
Зачем? Есть вещи где свои знания юридические можно засунуть глубоко внутрь себя =) Я про то что талон изъяли лиш для того что бы были гарантии насчет беседы с юнцом который распоясался. Это благородное дело =))) В остальных не учебных ситуациях за изъятие бороться надо,а в случае автора он усугубил бы свой пустяк
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #15 : 06 Апреля 2011, 12:15:35 »
Зачем? Есть вещи где свои знания юридические можно засунуть глубоко внутрь себя =) Я про то что талон изъяли лиш для того что бы были гарантии насчет беседы с юнцом который распоясался. Это благородное дело =))) В остальных не учебных ситуациях за изъятие бороться надо,а в случае автора он усугубил бы свой пустяк
ладно, давай подругому, давай я к тебе домой приду заберу телевизор и стиральную машину, скажу что тебе надо дойти вон до того дяди чтобы он тебе разъяснил какой ты долба*п. Или вот к тебе на улице подойду мобилку заберу и скажу иди в УВД к нач. отдела какого нибудь....ну или вытащу тебя из тачки и скажу что теперь тебе к нач. ГАИ для разъяснений, ну или магнитолу подрежу из машины и скажу что тебе к нач. ГАИ, ну или подойдут к тебе 4 человека запинают и скажут "чтобы о плохом не думал!"....ведь всё ради благородного дела и для того чтобы воспитать в тебе Человека!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
« Ответ #16 : 06 Апреля 2011, 12:18:02 »
ладно, давай подругому, давай я к тебе домой приду заберу телевизор и стиральную машину, скажу что тебе надо дойти вон до того дяди чтобы он тебе разъяснил какой ты долба*п. Или вот к тебе на улице подойду мобилку заберу и скажу иди в УВД к нач. отдела какого нибудь....ну или вытащу тебя из тачки и скажу что теперь тебе к нач. ГАИ для разъяснений, ну или магнитолу подрежу из машины и скажу что тебе к нач. ГАИ, ну или подойдут к тебе 4 человека запинают и скажут "чтобы о плохом не думал!"....ведь всё ради благородного дела и для того чтобы воспитать в тебе Человека!
я смутно себе это представляю =) Если есть возможность устрой . ПАААААААТАМУЧТА меня уже воспитали  :D Сомневаюсь что есть причины волноваться за моё воспитание. Да и вообще по другому вышло не так описать.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2011, 12:20:10 от Street_Hunter
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #17 : 06 Апреля 2011, 12:20:00 »
я смутно себе это представляю =) Если есть возможность устрой . ПАААААААТАМУЧТА меня уже воспитали  :D
ну я к тому что тебя такие действия наверняка возмутят и без мордобоя не обойдется ну или без выяснений отношений и т.д. так ведь?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
« Ответ #18 : 06 Апреля 2011, 12:24:13 »
ну я к тому что тебя такие действия наверняка возмутят и без мордобоя не обойдется ну или без выяснений отношений и т.д. так ведь?
нет не так =)  за воспитание своё я спокоен. А как по другому увразумить молодёж? На которую каждый хоть раз но ругался .Не забрали бы талон,не пришол бы он в гаи.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #19 : 06 Апреля 2011, 12:28:13 »
нет не так =)  за воспитание своё я спокоен. А как по другому увразумить молодёж? На которую каждый хоть раз но ругался .Не забрали бы талон,не пришол бы он в гаи.
повестку пусть присылают,есть законные способы, а то как они поступили это не законно, а для людей охраняющих закон это неприемлимо

п.с. стихами почти говоришь =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
« Ответ #20 : 06 Апреля 2011, 12:32:51 »
повестку пусть присылают,есть законные способы, а то как они поступили это не законно, а для людей охраняющих закон это неприемлимо

п.с. стихами почти говоришь =)
не заметил =))))) А про законные способы,главный был не при обязанностях естественно с юр стороны они не правы,но с стороны справедливости и прочей херни они полностью правы. Даже человечны =)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #21 : 06 Апреля 2011, 12:38:28 »
не заметил =))))) А про законные способы,главный был не при обязанностях естественно с юр стороны они не правы,но с стороны справедливости и прочей херни они полностью правы. Даже человечны =)))
=))) но задача у них другая...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
« Ответ #22 : 06 Апреля 2011, 12:46:50 »
=))) но задача у них другая...
предотвращать =) Воспитательные меры тоже к предотвращению относятся
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #23 : 06 Апреля 2011, 12:53:30 »
предотвращать =) Воспитательные меры тоже к предотвращению относятся
а незаконное изъятие документов это между прочим нарушение КоАП а в некоторых случаях и УК, так что не надо мне тут...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
« Ответ #24 : 06 Апреля 2011, 13:20:48 »
а незаконное изъятие документов это между прочим нарушение КоАП а в некоторых случаях и УК, так что не надо мне тут...
Эхх я же говорю тут человечно всё по справедливости. Это всеравно что укрф будет применять адвокат ради цели отмазать клиента педофила =) В этой ситуации на законность не надо упираться
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам