Сам с токой проблемой.... точнее уже на этой неделе думаю забирать буду от сварщика..... кароче воспользуйся советами, разбери сам салон, багажник, затри всю ржавь, расковыряй дырки где все сгнило, намаж преобразователем.... у нас с тобой кузова одинаковые и проблемы один в один, передние стаканы пол возле порога и правая арка.... ну и с десяток небольших дырок ты найдеш в полу машины под ковром, также косячное место это где жгут с проводами заходит в салон, у меня там с одной стороны сильно прогнило, плюс к тому места крепления шумоизоляции мотора к кузову..... вокруг них проваливаеться, у меня вот только стакан не ушел, потомучто машина не битая.... а так вот больше половины уже сделано, кузовщик заплатки вырезает сам, сделано оч аккуратно и ровненько..... вообщем я доволен
заднюю арку тоже долго искал, но безрезультатно, решили сделать из двух штук от тазовской девятки, у меня прогнила больше сторона которая упираеться в крыло, которая идет в пол богажника, более или менее.... также жди неприятный сюрприз от мест крепления защелок ремней безопасности под задним сиденьем.... вроде все
желаю тебе удачи!