BMW E30 Logo

Автор Тема: Избили, попал в больницу  (Прочитано 5958 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #25 : 13 Апреля 2011, 13:25:34 »
Ну переломов черепа нет, на внутренности только ссылаться.
И что еще за "решил срубить бабла по легкому". Ну выезжаю я иногда с шашками, подработка такая, дак че терь поголове за это настучать??? Кому это кажется легко, дак выедь, покатайся с такими мудаками по 12 часов. Не первая у меня подобная ситуация, и хуже бывало, но все решалось. Кто ж знал, что этих уебков нужно сразу было первым валить)
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Избили, попал в больницу

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
« Ответ #26 : 13 Апреля 2011, 13:29:01 »
А заява у ментов уже в тот же день появилась и все в ней подробно написано
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-0
  • Локация: Град креста
« Ответ #27 : 13 Апреля 2011, 15:47:43 »
И что еще за "решил срубить бабла по легкому"...

то и значит что ты на свой страх и риск, без законных гарантий таксуешь (под гарантиями я имею в виду официальное оформление в таксомоторном парке), деньги то нужны, понимаю, вот и имеешь что голова болит и нос сломан. я не хочу сказать что в отношении тебя как бамбилу можно по голове огреть при каждом удобном случае, но... см. выше. заява это понятно и это правильно, но на что ты расчитываешь если людей ты посадил в машину по собственному желанию? а что там за договоренности у вас были попробуй теперь разбери (уж полицаям точно до лампы твои сопли). так что бедный ты и несчастный исключительно по своей вине, нра тебе это или нет. а хочется чтобы к тебе везде по людски... это утопия, социум не выживет если не будет примеров борьбы добра со злом...
  • E30 318i M40B18 Touring 1989
Я не богат чтобы покупать дешевые вещи.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +3/-3
  • Локация: Уфа
« Ответ #28 : 13 Апреля 2011, 16:57:53 »
вот
  • M10 1984г 2be!!! 89279545039
Старый карбюраторщик разобрал карбюратор - из него вываливается здоровенный, дохлый таракан. "Тю! Дак у вас машинист то, помер!"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
« Ответ #29 : 13 Апреля 2011, 21:47:54 »
то и значит что ты на свой страх и риск, без законных гарантий таксуешь (под гарантиями я имею в виду официальное оформление в таксомоторном парке), деньги то нужны, понимаю, вот и имеешь что голова болит и нос сломан. я не хочу сказать что в отношении тебя как бамбилу можно по голове огреть при каждом удобном случае, но... см. выше. заява это понятно и это правильно, но на что ты расчитываешь если людей ты посадил в машину по собственному желанию? а что там за договоренности у вас были попробуй теперь разбери (уж полицаям точно до лампы твои сопли). так что бедный ты и несчастный исключительно по своей вине, нра тебе это или нет. а хочется чтобы к тебе везде по людски... это утопия, социум не выживет если не будет примеров борьбы добра со злом...
если так рассуждать, то любому можно заявить мол нах туда пошел, че там делал, сидел бы дома и был бы жив здоров, сам виноват. Что собственно менты и делают.
Я тему не с целью плакаться создал, а чтоб подсказали как все оформить чтоб было потом что предъявить. И самое главное сколько пролежать в больнице надо. Потому что в эту пятницу выписывают - это всего неделя, а седне сказали что как минимум 2 надо, а остальное как больничка будет. Другие говорят, что и больничка зачтется, а здесь что только в больнице лежать и всё.
Просьба без флуда, кто прав, кто виноват в другом месте выясняться будет
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-0
  • Локация: Град креста
« Ответ #30 : 13 Апреля 2011, 22:23:32 »
черт вас дери не надо меня привратно понимать. ситуация дерьмовая и ясен перец не по совести тот кекс поступил, а в итоге и нахлобучил за хрен собачий... тебе реальный совет дали с медиками решить, а движения не видно в твоем деле, что нового то? врачи идут на то чтобы тебя подержать положенный для оформления бумажек срок?
пы.сы. это брат форум и пишу я тут то что считаю нужным по теме в рамках правил и уважение к оппоненту для меня не пустые слова (если что не так в ЛС, да и модеры не спят - бдят)) да и не могу я конкретно тебе ничего советовать и помочь ничем не могу ибо не на твоем месте, а что страницы исписывал так пытался до тебя довести мысль что не стоит овчинка выделки, силы и средства финансовые дополнительно угробить, проще реально в отместку в темной подворотне без свидетелей, но последствия тоже могут быть плачевны... восстанавливайся давай по максимуму, а там уже решишь что сделать, а что может в жизни поменять. к слову я сам года три назад очень здорово в парке попадал сначала на гопников, потом сам уже лез в драку с каждым, по моему мнению, гамадрилом... и в больничке валялся, а с ментами все просто - писал отказ, интересно было на их морды смотреть как они чуть ли ни оргазм получали када я подписывал бумаги об отказе в расследовании. каждый для себя сам решает что хочет, я вот в итоге осторожнее стал, может просто спесь сошла, а может для спокойствия любимой угомонился...
... этож надо было столько накатать...
  • E30 318i M40B18 Touring 1989
Я не богат чтобы покупать дешевые вещи.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
« Ответ #31 : 14 Апреля 2011, 09:57:32 »
Понятно всё. Врача вот сегодня днем вылавливать собираются.
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +3/-3
  • Локация: Уфа
« Ответ #32 : 14 Апреля 2011, 11:35:38 »
Вообще поосле больнички еще наблюдатся дома будеш,а ето тоже считается нетрудоспособностью т.к ты на больничном!Лично меня держали 2 недели дома,и это было сред.тяж!
  • M10 1984г 2be!!! 89279545039
Старый карбюраторщик разобрал карбюратор - из него вываливается здоровенный, дохлый таракан. "Тю! Дак у вас машинист то, помер!"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #33 : 14 Апреля 2011, 12:46:54 »
ЛовФист посмотри там к статье отягчающих нету, типа в группе совершенное? Часто бывает потом приписка, типа совершенное по статьям таким-то в группе карается более строго.
А так все верно. Больничка, больничный, головные боли, валерьянка и тп :) Но побои нужно снимать. Хотя бы на всякий случай. Ясен пень, ментам возится лишний раз тоже не охота.
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
« Ответ #34 : 14 Апреля 2011, 12:51:03 »
Врач сказал, что напишет легкие, т.е. Видимо хоть сколько я лежи в больнице или на больничном
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +62/-26
  • Локация: Самара
« Ответ #35 : 14 Апреля 2011, 12:53:13 »
на ментов и на закон ни какой надежды. Накумарить гондона так, чтоб свои выбитые зубы собирал поломаными руками, и настроение твое улучшится )))))))
  • 323i- Продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #36 : 14 Апреля 2011, 12:56:56 »
ЛовФист посмотри там к статье отягчающих нету, типа в группе совершенное? Часто бывает потом приписка, типа совершенное по статьям таким-то в группе карается более строго.
А так все верно. Больничка, больничный, головные боли, валерьянка и тп :) Но побои нужно снимать. Хотя бы на всякий случай. Ясен пень, ментам возится лишний раз тоже не охота.
Статья 63. Обстоятельства, отягчающие наказание

1. Отягчающими обстоятельствами признаются:
а) рецидив преступлений;
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
б) наступление тяжких последствий в результате совершения преступления;
в) совершение преступления в составе группы лиц, группы лиц по предварительному сговору, организованной группы или преступного сообщества (преступной организации);
г) особо активная роль в совершении преступления;
д) привлечение к совершению преступления лиц, которые страдают тяжелыми психическими расстройствами либо находятся в состоянии опьянения, а также лиц, не достигших возраста, с которого наступает уголовная ответственность;
е) совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
(п. "е" в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
е.1) совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
(п. "е.1" введен Федеральным законом от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
ж) совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
з) совершение преступления в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, а также в отношении малолетнего, другого беззащитного или беспомощного лица либо лица, находящегося в зависимости от виновного;
и) совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего;
к) совершение преступления с использованием оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ, взрывных или имитирующих их устройств, специально изготовленных технических средств, ядовитых и радиоактивных веществ, лекарственных и иных химико-фармакологических препаратов, а также с применением физического или психического принуждения;
л) совершение преступления в условиях чрезвычайного положения, стихийного или иного общественного бедствия, а также при массовых беспорядках;
м) совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
н) совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
о) совершение умышленного преступления сотрудником органа внутренних дел.
(п. "о" введен Федеральным законом от 22.07.2010 N 155-ФЗ)

но всё равно всё будет в рамках ст.111
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +59/-4
  • Локация: Самара
« Ответ #37 : 14 Апреля 2011, 13:12:57 »
на ментов и на закон ни какой надежды. Накумарить гондона так, чтоб свои выбитые зубы собирал поломаными руками, и настроение твое улучшится )))))))
+1
  • Е30 1985 М10 318-продан.е34,535,сука жрёть бензин
Я бы взял половину но мне нужно всё!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #38 : 14 Апреля 2011, 13:19:32 »
я уже писал выше что за это будет.
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +39/-8
  • Локация: Сыктывкар Коми
« Ответ #39 : 14 Апреля 2011, 22:27:16 »
Я когда про группу писал, в мыслях было натянуть на хулиганку (213-ю УК), но тут надо проконсультироваться с правоприменителями. Дознавателем то бишь.
е30, 325i, купе 86 г.в.-m20b25-^m20b28-^m20b30- собрал обкатываю, обкатал-спалил, снова собрал продал нах!!!! Теперь Скуби WRX STI 04г и
МВ Гелентваген 500GE- великий уничтожитель топлива!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам