ну вот и моя вторая тридцаточка,купил месяц назад,в достаточно плачевном состоянии,питерские ребята на ней хорошо оторвались,получилось как то спонтанно,залез вечером в инет и увидел объявление о продаже тридцатки,ну думаю позвоню поинтересуюсь что,да как,начал спрашивать хозяина насчёт двигателя m10 или m20 хозяин поймал ступор,говорит двухлировый просто,я спросил сколько горшков он ответил 4,я ещё раз переспросил говорю точно,он ответил да,ну после этого ещё много вопросов,он озвучил ценник в 30 тыс,я сразу же загорелся,давно хотел себе черный седан и тут есть возможность купить,я сразу же выкладываю на продажу свою девятку и через три дня она от меня уезжает,поехал смотреть бмв,я был не первый кучка бмв ценителей собралась возле тридцаточки,я сразу же не мешкаясь пошел общаться с хозяином,поехал прокатится на ней,ну вроде бы за такую цену устроило,на следующий день забрал её к себе,из минусов это
какие то дяди её из красивого цвета дельфин металлик перекрасили в черный но как с валика и кисточки
аэрография тупые молнии по кузову и по всему салону(задолбался отчищать)
две дырки на капоте остались от стритсракерского ковша((
салон тоже подубитый,все три сидения разные и драные
передний колхозный бампер 2115
ну из основных косяков всё
сделал уже в ней
оттер её от аэрографии
Ванек 63 сварил мне новый выхлоп
купил сидения от e36(будем колхозить)
установил нормальную музыку(до этого стоял урал=) )
черные ноздри
черная оптика
диски r15 реплика борбеты
убрал все молдниги
установил заднюю юбку(колхоз из бампера от лексуса=) )
поставил фартук второго перехода
поставил передний бампер 2ого перехода заместо колхозного бампера от пятнашки
установил задние фонари 2ого перехода