вот это тачбос, бмв теперь и танки выпускает?
всех с наступившими и пр и др и тд. Народ, если кто делал, подскажите ,есть возможность обойти эту д...
Внезапно обнаружил, что на обоих имеющихся у меня платах подсветки экрана БК кончились лампочки, при...
Менял проводку в салоне и в ней оказались вот такие штуки. Подскажите куда идут ? Одна четко входит ...
Так и должно быть, что я не могу вытащить лампочку? Я кривой? Или колхоз? Atec AT.200-051....
Да есть в мегачипе, ЧиП и ДиПе светодиоды всякие разные. И с тёплым светом тоже есть, только дорогие они и световой поток направленый уж очень сильно. они как бы светят тупо в сидения, а лампа освещает салон. Ну, дело каждого))
титанический труд +1
нинадо сарказмироватьна изготовление такой лампачки идет гдето пол часа с учетом того что ето прототип
да, давно делал, схемки нет, я там чота на двух микрореле мутил кажца. плюс с выключателя габаритов, минус с концевика двери, и на один из входов гонга (там один пикает а другой динькает) при открытой двери в вкл. габаритах/ближнем, пикает гонг
Хол, ты уже сам и лампочки делаешь и светодиоды тож?
Т.е. Гонг управляется аналоговым сигналом? Подать плюс на контакт и всё? Хм.. думал там по-другому.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!