Цитата: Proof от 03 Августа 2007, 18:59:08Цитата: ProfiSale от 03 Августа 2007, 16:47:18Есть у АБС такой минус - едешь, вдруг выбегает на дорогу пьяная (бывает и трезвая) рожа. Ты по тормозам - без АБС эта рожа услышит визг покрышек, тебя увидит и отскочит. А с АБС не увидит, не осткочит и окажется под колесами. У машины вообще куча минусов, пешком пойдешь вооще проблем нет, а так моно в аварию попасть. Где-то читал, что планировалось встроить звук в абс, т.е. тормозишь резко и слышен звук покрышек) Зимой прикольно наверно ездить)
Цитата: ProfiSale от 03 Августа 2007, 16:47:18Есть у АБС такой минус - едешь, вдруг выбегает на дорогу пьяная (бывает и трезвая) рожа. Ты по тормозам - без АБС эта рожа услышит визг покрышек, тебя увидит и отскочит. А с АБС не увидит, не осткочит и окажется под колесами. У машины вообще куча минусов, пешком пойдешь вооще проблем нет, а так моно в аварию попасть.
Есть у АБС такой минус - едешь, вдруг выбегает на дорогу пьяная (бывает и трезвая) рожа. Ты по тормозам - без АБС эта рожа услышит визг покрышек, тебя увидит и отскочит. А с АБС не увидит, не осткочит и окажется под колесами.
Помогите найти где можно сделать качественно шатуны от двигателя М10. Пол года ищу, неужели в городе...
Идет 2 месяц по настройке свежесоьранного движка метки зазоры все на месте н...
парни приветствую,я из Воронежа проездом через вас,машина умерла е30 1987,Я с тремя детьми , нужна в...
Здраствуйте народ! Нужна помощь по поводу свапа м44(е36 с EWS II) в е30 м40б18 есть кто проход...
Цитата: ProfiSale от 04 Августа 2007, 02:46:51Цитата: Proof от 03 Августа 2007, 18:59:08Цитата: ProfiSale от 03 Августа 2007, 16:47:18Есть у АБС такой минус - едешь, вдруг выбегает на дорогу пьяная (бывает и трезвая) рожа. Ты по тормозам - без АБС эта рожа услышит визг покрышек, тебя увидит и отскочит. А с АБС не увидит, не осткочит и окажется под колесами. У машины вообще куча минусов, пешком пойдешь вооще проблем нет, а так моно в аварию попасть. Где-то читал, что планировалось встроить звук в абс, т.е. тормозишь резко и слышен звук покрышек) Зимой прикольно наверно ездить)Ага а пешеходам беруши выдавать. А то зимой в гололед оглошнешь )))
Цитата: ProfiSale от 03 Августа 2007, 16:47:18Есть у АБС такой минус - едешь, вдруг выбегает на дорогу пьяная (бывает и трезвая) рожа. Ты по тормозам - без АБС эта рожа услышит визг покрышек, тебя увидит и отскочит. А с АБС не увидит, не осткочит и окажется под колесами. ... пешком пойдешь вооще проблем нет,...
Цитата: Rush_318 от 12 Июля 2007, 01:38:48не отдельное колесо дрочит ,а передний мост или задний, вроде такнет абс на е30 такая же как и на 34 ках - 4 канальная.
не отдельное колесо дрочит ,а передний мост или задний, вроде так
а я ему еще коньяка хотел выкатить за второй день рождения, в больницу ездил думал наиду.
Привет!О задницах новых пасатов У меня дружище ,на новом пасате,пару раз въехал в задницу изза ABS!По его словам до 40 она нах. не нада , ток подставляет.Вот и думай...
Апну тему.У меня на купехе стоят 4х поршневые брембо, и после нескольких торможений со 150 я серьёзно задумался об установки абс. Изначально машина без этой системы, а я даже без понятия что нужно для установки. Может кто просветит...
Ага управлять авто когда до следуещго осталось несколько метров,жмёшь на тормоз и слышишь щелки ABS
на е30 абс= лишний вес )))+работает хорошо только на идеальном асфальтевыкинул 2 рабочих АБС-а к чертям
я за абс! скорость электричества почти равна скорости света, так что как только обгонишь 300000км/с так и отключай ее нах...))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!