.....докуя букв.....
Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...
Диски надо красить, с колпачкамиНа одном трещина...
и вообще, земля круглая. Когда-нибудь я тебе все равно съепну так что ты пожалеешь, что родился вообще...
только из нас троль??
чет мне казалось, что вы друзья, не?))
только не говорил, а писал. А говорить ты явно стесняешься.... Даже свои сраные 1.5 рудбля ни разу не осмелился спросить - всегда потом писал "а что ты мне деньги не отдал?
только слать меня нахуй у тебя кишка тонка. Ты будешь тут пиздеть, пока однажды тебе не приспичит приехать кРоме, напрмер, а там в это время и я окажусь....
если бы были терки типа этих до этого - тыбы от туда не уехал... можешь попробовать еще раз. Вместе с папой приехать, если одному страшно...1.5 рубля за то что ты красил балку и шрусы.И вообще, уже достаточно пиздеть. тебя дебила, не переубедить, уже давно понятно. мне до этого дела нет. Ты живешь как говно и проживешь так всю свою жизнь. до конца дней мечтая кого-нибудь наебать, чтобы срубить денег побольше, или продать почку, или в жопу кому-нибудь дать, или какие у тебя еще планы есть на обогащение....
такие сообщения пишутся каждый раз как только выскажу мнение о тебе. Причем не имею привычки начинать всякие словесные перепалки. И всюкую хуйню не пишу пока просто не выведут из себя. Зато ты любишь показаться крутым тут на форуме.
У вас не разберешься кто прав, кто не прав. И вы это никогда не выясните. Могу сказать одно что вы оба не правы, хотя бы в том что разосрались в теме и занимаетесь полной хернёй.Тема не для этого создана, сритесь личке.
а как все хорошо начиналось)):https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,75360.msg1274067.html#msg1274067видимо Евгения не устроило или качество или цена работ Карбона
теперь он смахивает на ситроен С4
да пусть пишут,тут у некоторых мозгов и кривизны рук не хватает чтоб машину дособрать,за целый год
чета очень много умников развелось и критиков.вопрос к этим самым критикам: А вы многое своими руками сделали неординарного? какое право вы имеете критиковать то, до чего у вас ни терпения, ни кривизны рук, ди мозгов не хватает?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!