Есть плюсы в этом изменении.)Главное чтоб охламоны не запустили свои тачки до состояния полног...
Доброго времени суток!Я на этом форуме новичок, сам из Питера но живу 30 лет в штатах, а...
Необходимо увеличить место на диске. потому форум будет отключен на некоторе время ночью....
В связи с переездом сервера в другой ЦОД, форум не будет доступен. Так же произойдет смена IP адресо...
Обалдеть цены грошевые....З,Ы чет не нравятся мне эти американские бампера, ведь не красиво же?
Уже крадется
поскорее бы
Осторожнее с желаниями, они могут сбываться. Только не совсем так, как ты думаешь. Запретят у нас эксплуатацию машин старше определённого возраста, с правым расположением руля или ввиду ещё каких ограничений и будет весь этот автохлам стоить гроши. Только кому он нужен будет?..
да, такое уж точно не придумают, страна встанет попросту и пойдет сносить белый дом)
Интересно получается... Цены на ЖКХ пистец какие - люди не встают. Бензин тоже не копейки стоит - люди снова сидят... Налоги, ОСАГО, поборы и пр. - и что же? Люди как сидели на задницах, так я сидят. И ты действительно думаешь, что если кому-то придёт в голову запретить старый автохлам, то народ оторвёт свою задницу от стула и пойдёт громить белый дом?
Да? А общественный транспорт на что и какое количество % населения он перевозит?)
Да? А общественный транспорт на что и какое количество % населения он перевозит?) Лично я не знаю какой нужен повод, чтобы российский народ решил, наконец, что-то изменить к лучшему в своей жизни и в этой стране.
нам нужен Ленин
про времена Ленина История России ХХ века, Одержимые кровью 3
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!