BMW E30 Logo

Автор Тема: красный турбовоз сезон 2014  (Прочитано 89821 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +154/-13
  • Локация: ALANIA
« Ответ #425 : 22 Июня 2013, 23:56:03 »
цвет не передаст ни одна фотка надо живьем смотреть... в зависимости от освещения меняются оттенки. Мурик потрудился на славу я думаю если бы он не был фанатом Е30 она такой бы идеальной не получилась))(шутка) tongue.огромное ему спасибо наверно лучше бы мне ее никто не покрасил

У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме красный турбовоз сезон 2014

• Освоился
  • *
  • Репутация +154/-13
« Ответ #426 : 22 Июня 2013, 23:57:22 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я живу как положено, а положено у меня на все
  • Я здесь живу
  • Репутация +1411/-2086
  • Локация: Волжский
« Ответ #427 : 23 Июня 2013, 00:03:04 »
Красота,да же по фоткам видно что покрашена хорошо
долго искал до чего доипаться - безуспешно
Мурик красавчик  8)  ^-^
  • BMW e30 330 ci white - crush об газель =( => BMW eзо 316 swap m50b25 => bmw eзо з2оi M50b20 =>много всяких ведер=>e46 328ci =>e93 335i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +154/-13
« Ответ #428 : 23 Июня 2013, 00:16:07 »
иногда Мурик тоже косячет...он японоведра красит лучше чем на заводе ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +1411/-2086
« Ответ #429 : 23 Июня 2013, 00:24:22 »
иногда Мурик тоже косячет...он японоведра красит лучше чем на заводе ;D
=))))))))
ну ни чё,научиться =))))))))
  • BMW e30 330 ci white - crush об газель =( => BMW eзо 316 swap m50b25 => bmw eзо з2оi M50b20 =>много всяких ведер=>e46 328ci =>e93 335i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • KSMOTORSPORT
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +86/-67
  • Локация: Нальчик
« Ответ #430 : 23 Июня 2013, 12:47:35 »
хрен там. косяк на косяке.
норм сделал че тут скажешь. но! если ты, (тут мат), не отпустишься теперь в 10 секнд - я лично приеду и отрежу тебе яйки! =)))))
  • BMW e36 m50b25 sedan
раз-ве-сов-ка!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • KSMOTORSPORT
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +86/-67
« Ответ #431 : 23 Июня 2013, 12:47:57 »
косяк на косяке на моем ведре в смысле =)
  • BMW e36 m50b25 sedan
раз-ве-сов-ка!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • KSMOTORSPORT
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +86/-67
« Ответ #432 : 23 Июня 2013, 12:48:21 »
меняй название темы на Алый турбовоз
  • BMW e36 m50b25 sedan
раз-ве-сов-ка!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +43/-61
  • Локация: kbr . НАЛЬЧИК
« Ответ #433 : 23 Июня 2013, 14:09:16 »
милая хватит ревновать )))))
  • e30 344i 1989
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +43/-61
« Ответ #434 : 23 Июня 2013, 14:11:06 »
Красота,да же по фоткам видно что покрашена хорошо
долго искал до чего доипаться - безуспешно
Мурик красавчик  8)  ^-^
спасибо !!!
  • e30 344i 1989
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • KSMOTORSPORT
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +86/-67
« Ответ #435 : 23 Июня 2013, 17:18:04 »
милая хватит ревновать )))))
ладно =((( спалили -(
  • BMW e36 m50b25 sedan
раз-ве-сов-ка!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +29/-29
  • Локация: Питер
« Ответ #436 : 24 Июня 2013, 00:55:36 »
Заднии арки просто секс, как жи они хорошо смотрятся, со сликами.  :o
  • BMW E30 M10B18 Dellorto Пескоструйная обработка, на все БМВ скидка 10%. Гаражный кран в аренду500р в сутки.
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5kcml2ZTIucnUvY2Fycy9ibXcvM19zZXJpZXMvM19zZXJpZXNfZTMwL25pa2ljaHNwYi8=
СДАМ ГАРАЖНЫЙ КРАН В АРЕНДУ, питер.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • KSMOTORSPORT
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +46/-8
« Ответ #437 : 24 Июня 2013, 15:21:48 »
Оно "ведро" само по своей сути "косяк"! А как обстоят дела с ходом задней подвески? Не упрется ли опять слик в крыло при старте?
  • E30KS S38B36 опять корчь, Настройка BMW, JZ и тд на Пакман, Vems, MS и тд
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • KSMOTORSPORT
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +86/-67
« Ответ #438 : 24 Июня 2013, 19:43:24 »
Оно "ведро" само по своей сути "косяк"! А как обстоят дела с ходом задней подвески? Не упрется ли опять слик в крыло при старте?
нет, там Мурик сделал запас с 275 резиной по пару пальцев. норм все. выдул арки
  • BMW e36 m50b25 sedan
раз-ве-сов-ка!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
  • Локация: КБР, Нальчик
« Ответ #439 : 24 Июня 2013, 22:15:29 »
Блин, вот смотрю на такие машины и уже хочется "выйти из тьмы")))))) свою красотку показать народу, но....пока не буду делать этого...капот сцука ещё не готов и полирнуть её надо...., А так хочется мнение людей узнать))))
  • BMW E30, 316, M44B1,9, 4-дв. седан. 1990г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • KSMOTORSPORT
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +86/-67
« Ответ #440 : 24 Июня 2013, 23:44:16 »
да пофиг на полировку главное там музыка у тебя есть =)) ;)
  • BMW e36 m50b25 sedan
раз-ве-сов-ка!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • KSMOTORSPORT
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +86/-67
« Ответ #441 : 24 Июня 2013, 23:44:47 »
Рома как сборка? небойсь ночами не спишь, задротничаешь =-)))
  • BMW e36 m50b25 sedan
раз-ве-сов-ка!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +43/-61
« Ответ #442 : 25 Июня 2013, 00:11:34 »
Блин, вот смотрю на такие машины и уже хочется "выйти из тьмы")))))) свою красотку показать народу, но....пока не буду делать этого...капот сцука ещё не готов и полирнуть её надо...., А так хочется мнение людей узнать))))
салам !! лучше и дальше скрывай свою красотку )))))   здесь не любят такие переделки
  • e30 344i 1989
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #443 : 25 Июня 2013, 09:57:37 »
да пофиг на полировку главное там музыка у тебя есть =)) ;)
Семка, что так приципился к моей музыке?))) Я подозреваю, что узкоглазые изначально не предусмотерли музыкальной подготовки на субару, но это же не значит, что владельцы чисткровных баварцев должны брать пример с суборят. И потом...насколько я понял ты плотно засел в субару. Тогда какого лешего ты здесь?))) По всей видимости шпионишь и передаёшь немецкий опыт на Российский лад узкоглазым, потому что у них ещё глаза не открылись на всю правду автожизни)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #444 : 25 Июня 2013, 10:31:51 »
салам !! лучше и дальше скрывай свою красотку )))))   здесь не любят такие переделки
Салам, Мурик. Да я согласен с тобой))))) Здесь народ очень таки непредсказумый. Колхоз - типа неприемлим. Тогда я хотел бы поинтересоваться у народа, свап - это не колхоз. Многие здешние считают, что  лучше поставить на машину 15 раз переломанный и зашитый медной проволокой двадцатипятилетней обвес мт1 или 2 на машине где заводом не предусмотренно это)))))) Или наверное лучше поставить б\у рулевые наконечники за место новых аналогов лемфердер, только потому что они ориджинэл))))))) А самый смак)))) это лучше поставить сиденья с оригинальной заводской тканью на которую минимум 25 лет пол мира пукало и не только)))) чем взять и перешить и использовать новую неоригинальную ткань. А ещё возвращаясь к словам нашего земляка-японошпиона Семки))))), лучше ездить вообще без музыки и напрвить её стоимость на техническую часть, нацепить себе 15 ремусов чтобы движок типа хорошо дышал и рвал ушные перепонки)))) поставить на каждый цилиндр турбину гарет 100 как минимум, чтобы пёрла))) и каждый болтик в машине ставить чисто с логотипом бмв))))) потому что это оригинал))))) Когда я ещё не ездил на бмв, и был одним из несчастных владельцев ТАЗика я всегда поражался словам закоринелых бмв-одов, которые говорили: "епать мои лысые яйца, я вчера у епического слесаря отреставрировал всю ходовку"))))) Я спрашивал у них а нух...её реставрировать, езжай в магазин и купи себе новое. Так вот они мне отвечали: "них....я, это же оригинал!")))) Этого я не понимал и на понимаю по сегодняшний день. А что меня больше всего бесит в большинсте бмв-одов это когда они говорят, лучше залить б/у трансмиссионное масло в редуктор потому что оно оригинальное))))) или когда говорят что масло в коробке заводом предусмотренно на весь срок службы автомобиля))))) и его менять нельзя так как зовает)))) Свою например, ты сам знаешь, разобрал до винтика и всё полность поставил новое, да не оригинал, но не будем забывать, что технологии 80-х и начала 90-х в корне отличаются от технологий 21 века. Так что если кому то не понравиться мой баливар-мне пох..., это их проблемы, я её создавал не для народа, а для себя. И вообще подумываю пересесть на 4х4. Вот взял себе второй машиной ниву и кайфую. Буду перепрофилироваться на внедорожника. Продам свою крошку и сделаю себе танк на колёсах)))))) чтобы не слышать про всякие дрифты, турбины, прямотоки и т.д.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +43/-61
« Ответ #445 : 25 Июня 2013, 12:29:22 »
Салам, Мурик. Да я согласен с тобой))))) Здесь народ очень таки непредсказумый. Колхоз - типа неприемлим. Тогда я хотел бы поинтересоваться у народа, свап - это не колхоз. Многие здешние считают, что  лучше поставить на машину 15 раз переломанный и зашитый медной проволокой двадцатипятилетней обвес мт1 или 2 на машине где заводом не предусмотренно это)))))) Или наверное лучше поставить б\у рулевые наконечники за место новых аналогов лемфердер, только потому что они ориджинэл))))))) А самый смак)))) это лучше поставить сиденья с оригинальной заводской тканью на которую минимум 25 лет пол мира пукало и не только)))) чем взять и перешить и использовать новую неоригинальную ткань. А ещё возвращаясь к словам нашего земляка-японошпиона Семки))))), лучше ездить вообще без музыки и напрвить её стоимость на техническую часть, нацепить себе 15 ремусов чтобы движок типа хорошо дышал и рвал ушные перепонки)))) поставить на каждый цилиндр турбину гарет 100 как минимум, чтобы пёрла))) и каждый болтик в машине ставить чисто с логотипом бмв))))) потому что это оригинал))))) Когда я ещё не ездил на бмв, и был одним из несчастных владельцев ТАЗика я всегда поражался словам закоринелых бмв-одов, которые говорили: "епать мои лысые яйца, я вчера у епического слесаря отреставрировал всю ходовку"))))) Я спрашивал у них а нух...её реставрировать, езжай в магазин и купи себе новое. Так вот они мне отвечали: "них....я, это же оригинал!")))) Этого я не понимал и на понимаю по сегодняшний день. А что меня больше всего бесит в большинсте бмв-одов это когда они говорят, лучше залить б/у трансмиссионное масло в редуктор потому что оно оригинальное))))) или когда говорят что масло в коробке заводом предусмотренно на весь срок службы автомобиля))))) и его менять нельзя так как зовает)))) Свою например, ты сам знаешь, разобрал до винтика и всё полность поставил новое, да не оригинал, но не будем забывать, что технологии 80-х и начала 90-х в корне отличаются от технологий 21 века. Так что если кому то не понравиться мой баливар-мне пох..., это их проблемы, я её создавал не для народа, а для себя. И вообще подумываю пересесть на 4х4. Вот взял себе второй машиной ниву и кайфую. Буду перепрофилироваться на внедорожника. Продам свою крошку и сделаю себе танк на колёсах)))))) чтобы не слышать про всякие дрифты, турбины, прямотоки и т.д.
исповедолся на одном духу ))))))))
  • e30 344i 1989
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +1411/-2086
« Ответ #446 : 25 Июня 2013, 12:32:38 »
чёт ты расчувствовался=))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #447 : 25 Июня 2013, 15:15:14 »
чёт ты расчувствовался=))
[/quote]
это всего лишь моё мнение)))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +19/-1
  • Локация: Туапсе
« Ответ #448 : 25 Июня 2013, 18:41:13 »
Ну чет примеры у тебя жесткие про старое масло и тд) да и я меняю расходникии на заменители и не вижу нечего в этом плохого чем покупать б.у рычаги например. ну редуктор б.у можно купить,кожух под рулевой и тд.
  • Altezza RS200
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #449 : 25 Июня 2013, 20:16:49 »
Ну чет примеры у тебя жесткие про старое масло и тд) да и я меняю расходникии на заменители и не вижу нечего в этом плохого чем покупать б.у рычаги например. ну редуктор б.у можно купить,кожух под рулевой и тд.
))) я не говорю конкретно про тебя ))) я привожу пример из личного опыта. Вот например, буквально на прошлых выходных сидел у друга в мастерской подъехал е38 и спрашивает друга: "Братишка нет б\у тормозных колодок?" Конечно же лёгкий шок посетил наши лица. Что касается реставрации наконечников, то сам был свидетелем как человек гордился этим "усовершенствованием" и с пеной у рта доказывал мне что реставрированные наконечники и шаровые намного лучше чем новые))))) Что касается редуктора и кожуха и всего того что не относится к расходному материалу я согласен...сам покупаю б\у иногда, а что делать нового то нет, а то что есть стоит как сама машина. Просто иногда меня раздражают посты в которых человек показыввает плод своего кропотливого труда и тут начинается: "Да это колхоз, это не оригинал, это не красиво и т.д." Вот например посмотри пост 2F2F https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,89001.0.html      •ca®bon• ему пишет, что идея с капотом не очень хорошая. Да он внёс свои коректировки.  Да человек экспериментирует и ему это нравиться. Или вот например задние Ромины арки от е34, которые ему Мурик сварил - тоже же колхоз, но за то выглядит очень сексуально. Лично я считаю, что каждый кто, как тут принято говорить "заколхозил "))), свою тачку молодец и заслуживает определённого уважения, что взялся за такую непростую задачу и каждая машина по своему хороша.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам