салам !! лучше и дальше скрывай свою красотку ))))) здесь не любят такие переделки
Салам, Мурик. Да я согласен с тобой))))) Здесь народ очень таки непредсказумый. Колхоз - типа неприемлим. Тогда я хотел бы поинтересоваться у народа, свап - это не колхоз. Многие здешние считают, что лучше поставить на машину 15 раз переломанный и зашитый медной проволокой двадцатипятилетней обвес мт1 или 2 на машине где заводом не предусмотренно это)))))) Или наверное лучше поставить б\у рулевые наконечники за место новых аналогов лемфердер, только потому что они ориджинэл))))))) А самый смак)))) это лучше поставить сиденья с оригинальной заводской тканью на которую минимум 25 лет пол мира пукало и не только)))) чем взять и перешить и использовать новую неоригинальную ткань. А ещё возвращаясь к словам нашего земляка-японошпиона Семки))))), лучше ездить вообще без музыки и напрвить её стоимость на техническую часть, нацепить себе 15 ремусов чтобы движок типа хорошо дышал и рвал ушные перепонки)))) поставить на каждый цилиндр турбину гарет 100 как минимум, чтобы пёрла))) и каждый болтик в машине ставить чисто с логотипом бмв))))) потому что это оригинал))))) Когда я ещё не ездил на бмв, и был одним из несчастных владельцев ТАЗика я всегда поражался словам закоринелых бмв-одов, которые говорили: "епать мои лысые яйца, я вчера у епического слесаря отреставрировал всю ходовку"))))) Я спрашивал у них а нух...её реставрировать, езжай в магазин и купи себе новое. Так вот они мне отвечали: "них....я, это же оригинал!")))) Этого я не понимал и на понимаю по сегодняшний день. А что меня больше всего бесит в большинсте бмв-одов это когда они говорят, лучше залить б/у трансмиссионное масло в редуктор потому что оно оригинальное))))) или когда говорят что масло в коробке заводом предусмотренно на весь срок службы автомобиля))))) и его менять нельзя так как зовает)))) Свою например, ты сам знаешь, разобрал до винтика и всё полность поставил новое, да не оригинал, но не будем забывать, что технологии 80-х и начала 90-х в корне отличаются от технологий 21 века. Так что если кому то не понравиться мой баливар-мне пох..., это их проблемы, я её создавал не для народа, а для себя. И вообще подумываю пересесть на 4х4. Вот взял себе второй машиной ниву и кайфую. Буду перепрофилироваться на внедорожника. Продам свою крошку и сделаю себе танк на колёсах)))))) чтобы не слышать про всякие дрифты, турбины, прямотоки и т.д.