Всем спасибо за поздравления!!! Завтра скину не много фоток и видео. За день до отъезда тест ли машину все было нормально только сцепа вела себя не очень. Думали не выживет на гонках, но как раз именно к ней вопросов не было.в свободных заездах машина чихала, пердела, стрекотала))) в общем не ехала. Был хороший старт но в середине второй скорости все начиналось заново. В итоге еле выехали из 13 секунд. Поменял свечи выехал на квалификацию... И снова тупняк, машина не хотела ехать. И пока ждали результаты квалификации я решил поменять бензонасос провода , катушки, регулятор давления топлива. Машина перестала стрелять на давлении но тупняк остался. В пол газа ехала в полный нет. В таком состоянии в финале и поехали)) и вот первое место наше. Как ни хотел я посмотреть на что способен наш мотор так и не получилось. Теперь ждем Koseto чтоб дальше колдовать с программой я думаю всему виной дроссель от М30 который мы поставили и теперь нужна корректировка. Надеюсь на следующих гонках все таки проедем по максимуму на что способна машина