:...
Продается электричка. Оснащена рексом, а это значит что у нее встроен бензогенератор.Пробег 90...
Всем привет! Снова.По странным стечениям обстоятельств, я опять стал владельцем е30.
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
ни хера сибе кто объявился на форуме .
молодец. но я знаю почему ты спишь на старте. потому что ты алкоголик =))) попробуй не бухать за день до гонки =))) ждем след. этап =)))))) кстати, покар уже чтоб машина на дыбы вставала =)))
Когда к нам в Белый Колодец в гости приедете на ней?)
Офигенно! Парни молодцы.PS Я конечно в дреге не особо понимаю, но нафига такие огромные колёса спереди?Лишнее сопротивление, же?!
согласен колеса не маленькие,в выборе дисков и по вылету ограничены из за тормозов,а так машина ведь на каждый день.на гонки сама обратно тоже .по машине много чего лишнего для драга))скоро всем вплотную займемся
Ну как я понял, в ней очень много лишнего веса как минимум)))А ведь это самые дешёвые лошадиный силы!
E30 turbo белый колодецвремя бмв 13,0соперник 13,2 (вроде, или 13,4)
Вчера вечером успел глянуть в живую =) Класс, ничего лишнего!Сегодня поеду болеть за тридцаточку в Белый Колодец, не подведите! =)
Хотелось живьем твою тридцатку посмотреть
дык я был на гонках, именно на ней. Я Коле пытался дозвониться, но чет со связью было не то =(А в закрытый парк у нас простых смертных не пускают.Я думаю что ты еще приедешь к нам =)
так ты доехал? или мазда обогнала? тоже грешу на бенз.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!