думаю раздел более менее подходит)
Вообщем начну с главного
- Нужна замена бензобака (отсоединить/снять/поставить/подсоединить)
- Переварка (пока не сильно горит конечно, но на будущее хотелось бы знать)
и чтоб денег не сильно космических конечно же =)
Заехал в сервис БМВ, имеем в итоге прайс по замене на 5ке(525i) замена от трех кусков + если вдруг будут проблемы придется доплатить, говорю что у меня е30 полный привод - они "ууу надо поднимать смотреть", вобщем подняли смотрим , они чтото бегают друг у друга спрашивают - вердикт - это ж гайки полдня крутить - не невозьмемся, хотя один из рабочих сказал что за десять тысяч он мне поменяет=)))) я улыбнулся конечно , но он же продолжил, что невыгодно им его делать за 3-5ть тысяч потомучто сейчас к ним приедет Ха5тый лампочки менять и масла во всех бачках и это за час они уже заработают такую сумму, а со мной возиться им всем влом.
еду в другой - там они незнакомы с такими "допатопными бехами" и чинят тока исключительно свежие 3-5 летние машины мажоров.
еду в третий - все легко - работы немного, но делать не будут потому что у них поток с менее серьезными проблемами не маленький и занимать подьемник моей им как бы невыгодно, правда дали номер человека который оборудовал сервис в гаражах, типо "делает хорошо, впринцепе берется за все и цену не ломит" , но по номеру никто не отвечает.
помогите адресочками сервисов, даже можно и гаражных сервисов с адекватными людьми которые не только лампочки умеют менять за бешеные деньги =) , желательно где нить в СВАО но впринцепе округ не сильно критичен.