пля а я всё переживал чтоу меня помоечные кузова )))))))))))))))))))))))))))) у меня вообще почти нулёвые получаются кузова )) я так рад так рад)))))))))))))))))))) уже какую машину по счету вижу - трупешник ожиляют, тут два имени либо зомбяка , либо франкенштейн ))) очень масштабные фронты работ ) зачот за старания ) у меня столько времени тупо нетю
продаетсЯ почти новая резина 205 55 16. Мишлен энерджи,прошла 3000 км. Без проколов,порезов и прочег...
Продам литые диски, параметры 7Jx15 ET38 4x100, ЦО не знаю, померяю вечером.На крышках написан...
Всем приветгде-то тут в дебрях валялась тема с моей первой е30. а про вторую машинку тему не с...
Прошлым летом чуть не кипел!Это и не мудрено, жара как в Африке +30 и выше было.Стоит ро...
распилишь ??
У мене-ж теперь пикап. Забыл?)))
труп это у меня ))))) их машины живчики еще ))
предлагаю меряться трупами , у нас есть дизель который в принципе ездил бы , если бы его не разобрали принудительно ))) можно сфоткать )
дизель простой ))) 86 л.с. чтоль ) 86 года ) блок на месте стоит , остальное вынули. там поршень один поломало и он упал в поддон ) но при этом ездил )
ваще ад )))))) вы меня ребята радуете с каждым днем ))) у вас у всех там такие трупешники чтоль ? ))))) реально ТРУ ) я рад ) молодцы )
Ну наконец-то объявился )) я уже думал там остался ночевать. Да внутреннюю арку поменять бы (
Смотрю и дверь уже прикинул ))
ты вторую тоже приворганил или только отрезал.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!