продаетсЯ почти новая резина 205 55 16. Мишлен энерджи,прошла 3000 км. Без проколов,порезов и прочег...
Продам литые диски, параметры 7Jx15 ET38 4x100, ЦО не знаю, померяю вечером.На крышках написан...
Всем приветгде-то тут в дебрях валялась тема с моей первой е30. а про вторую машинку тему не с...
Прошлым летом чуть не кипел!Это и не мудрено, жара как в Африке +30 и выше было.Стоит ро...
Хорошо поработал!Арки внутренние из чего делать будешь?
помнишь что внутренние арки и крыло между собой соединены герметиком ? они не приварены друг к другу изначально , чтобы крыло не гуляло вместе с аркой )
Типа не забудь показать как сделаешь брызговик) И кстати я пилил донора и обнаружил что помимо герметика в месте соединения брызговика и арки есть еще и точки сварки.
Мне тоже предстоит. Буду наращивать из металла в1,5 мм , других вариантов нет. А варить потолочным швом , засунув голову под брызговик.
А кантануть набок нереально?
Увы нет . Машину не собрать. Потому что она сильно порезана. Гараж слишком узок, что бы переворачивать.
Ад сварщега потолочный шов((
Несомненно! Ненавижу их! Но уже проварил около метра потолочного шва в совокупности. И он так же красив как и тавровый)
Печаль меня настигла (((( Вчерась глазик при подгонке задней панели повредил, камушек от болгарки под очки попал падло, сёдня мне ево выковарили, но пока болит суко. Зафтра поеду, жалко(((
Да я видел как ты работаешь безбашеный чел за работай)))) кстати сегодня света не было
И чууток подарков дрыгателю:
Натяжитель и цепь-канал неправильно расположил все наоборот, и нижнюю шестерню можно было непокупать, там цепь никак несможет проскачитьА цепь масло насоса где?С кузовом прям прогресс на лица, или на жопу
Дверь приобрела вид естественного камуфляжа. Во сколько жопка нынче обошлась? зы забавно смотрится твоя е30 сзади втянув под себя колеса))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!