хорошая цена... но по фото ими надо заниматся...какие задумки сними ?
продаетсЯ почти новая резина 205 55 16. Мишлен энерджи,прошла 3000 км. Без проколов,порезов и прочег...
Продам литые диски, параметры 7Jx15 ET38 4x100, ЦО не знаю, померяю вечером.На крышках написан...
Всем приветгде-то тут в дебрях валялась тема с моей первой е30. а про вторую машинку тему не с...
Прошлым летом чуть не кипел!Это и не мудрено, жара как в Африке +30 и выше было.Стоит ро...
неужели тут обновление
поднимем, даже фотге самому трудно залить ну Серега, расслабился совсем
это те самые ? или другие нашел какие ? ))))
Это те самые
не разочарован ? так то они ваще не смотрелись ни разу на машине )))) безликие серые )
ну и хорошо. рад что хоть как то поучаствовал в деле с этими дисками ))))) почем у вас стоит покраска ? просто у нас предлагают покрасить порошком с термообработкой 400 р за диск ) но без пескоструя, типа сам зачисти , вот думаю дешево это или нет )
какие они должны быть я видел ))))))))) и какие они по факту я тож видел )))))))))) имхо паутинка может и должна выглядеть только так. полудраная без крышечек вообще не вариант , ей вообще нельзя на колесах стоять )
у меня зимка спицы еще более мелкие.... мыть одно наказание. поэтому я хочу мимы)))
А чо не взял мимы когда предлагали?
мне никто не предлагал ) это раз )) во вторых я щас сижу и ем чей-то козинак ипью чей то чай как бы это ржачно не звучало )))) денег нет щас вообще ))) в питере лежат мимы отпескоструенные . нод покраску , а мне как раз хочется покрасить их в белый.... ценник думаю до 6 тысяч максимум ... но денег не то что нет , их вообще в глубоком минусе )
Херово Ну ничо, опрокинется и на твоей улице инкассаторский грузовик.
где МиМ за 6 тыс дайте я их заберу
нигде ) они не продаются )) они лежат )))))
зачем им лежать без дела )))) готов забрать за 6
да там не все так просто ) они переточены под 4Х98 были , ЦО расточено по уродски , у человека лежат на свою машину. я просто краем глаза увидел ))) ну если будут в продаже я те сразу сообщу ) один фиг у меня денег нет )
если они переколхожены уже то нахер их
П.С все не сорим у цифровой клизмы в теме.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!