продаетсЯ почти новая резина 205 55 16. Мишлен энерджи,прошла 3000 км. Без проколов,порезов и прочег...
Продам литые диски, параметры 7Jx15 ET38 4x100, ЦО не знаю, померяю вечером.На крышках написан...
Всем приветгде-то тут в дебрях валялась тема с моей первой е30. а про вторую машинку тему не с...
Прошлым летом чуть не кипел!Это и не мудрено, жара как в Африке +30 и выше было.Стоит ро...
Отлично. Красавчег Серег )))) ты сдержал слово , респект)))
куда там у тя лед то трогается все ? )))
А фпизду Сёдня остался на работе штоб собрать привода. Щас кофе ебану и пойду собирать
шторки в фары вырежешь мне ? )))
Всем хорош хомут, но пля КОРООООТКИЙ СЦУКОО
переборка шрусов заняте нудное и грязное, поросил бы лучше артема ну накраняк княжу.......ль не царское дело руки пачкать
не знаю , у меня комплект пыльников был хорош. только болты были не в тему и отверстия были под мелкие болты , а у меня крупные, хз почему.
лишь бы походили подольше. я один такой перебирал потому что пыльник порвался. вроде вовремя. не стучал сильно.
лишняя работа лишние деньги... лишнее спокойствие в итоге. я выбрал не беспокоить те узлы которые не требуют внимания. не сейчас. время нето. роскошь.
Роскошь полезть потом когда всё собрал А пока разобрана машина, почему-бы и нет
вот только в твоем варианте это может расстянуться еще лет на 5 , а там глядищь и коммунизм наступит
золотые слова юрий бенедиктович (с) вот только в твоем варианте это может расстянуться еще лет на 5 , а там глядищь и коммунизм наступит
Да нет. По хорошему, кроме салона по всем направлениям продвинулся уже очень неплохо. Например сварка кузова 95%. Покраска- 0%. Двигатель 90% комплектен (сборка 10%). Подвеска-зад+привода 90%. Подвеска перед-30%. Салон -очко полное пока. Электрика 45%. Зато потом всё скопом как соберу быстро и поеду Всё неплохо даже очень
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!