Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Дратути! Есть бмв е30 купе второй переход, мотор чтото типа m42. Хочу что-то типа m50b25 (плюсы - ле...
https://auto.ru/cars/used/sale/1087622140-d1aa5960 хочу купить данный экземпляр, может кто-то смотре...
имхо лучше на е34 пересаживаться.... как минимум, ибо хер нахер менять смысла нет никакого....
Батл 1.6 машинка устраивает? мне просто надо будет резко её скинуть в течении месяца...а то друг свою е36 кому какому нить злому человеку продаст) а её хочу Я)
Цитата: Иван_aka_Gaiver от 24 Июля 2007, 13:17:45имхо лучше на е34 пересаживаться.... как минимум, ибо хер нахер менять смысла нет никакого....Если бы я искал во всем этом СМЫСЛ, то ездил бы на тойоте. Говорят у них даже лампочки перегорают раз в столетие:)
Цитата: Dexter от 24 Июля 2007, 14:37:06Батл 1.6 машинка устраивает? мне просто надо будет резко её скинуть в течении месяца...а то друг свою е36 кому какому нить злому человеку продаст) а её хочу Я)Прости чувак, но 1,6 что-то маловато. Года два назад был у меня М10В18, но и того не хватало) Ну а друзья- они на то и есть, что с ними всегда можно договориться))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!