Доброго времени суток, может кто подскажет... е30 м40 В18. Запускаю с утра двигатель, работает ровно...
У меня е30 с двигателем м10б18. Я поставил маховик с корзиной от м20б20, всё подошло всё работает бе...
Всем привет. У меня Е30 318 1983г, стоял мотор м10 поставил мотор м43 проблема с датчиком температур...
Пацаны! Не понимаю!! Какое реле отвечает за замок зажигания? Предохранителя я также не обнару...
Прокладки там резиновые, читай многоразовые. Притянул. Еще варианты
как по мне, то виноват регулятор давления в топливной мгистрали...
смотри штуцер пластиковый под коллектором ты его сломалидёт дикий подсос воздухапереливает
Вроде не замкнул. Демпфер врядли, его не трогал, работало до снятия колектора изумительно. Предлагайте все варианты (даже нереальные), в понедельник поедем на сто с аппаратурой, чтоб все проверить и почитать. У меня основной вопрос, почему бенз в коллектор (ресивер) заливает?
защелка на регуляторе ХХ
заливает в коллектор форсунками?
+1 или защелка или сам патрубок клапан хх=>коллектор вывалился, идет дикий подсос воздуха, была точно такая же трабла с м50.
ЛИЧНО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ДРУГОЙ ВОПРОС .почему бенз (даже при диком переливе) идет не в цилиндры а в обратную сторону к дросельной заслонке?при мне откачал от туда 3 шприца через ДЗ.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!