на самом деле спект услуг большой. На мой взгляд самое крутое - юридическая помощь. Можно звонить 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году. Если вас пытаются развести гайцы за сплошные, развороты не там где нужно по их мнению(да, Сеня?), просто звоните туда и говорите, все как есть. наше дырявое законодательство поможет нам же, с помощью юристов, решить любые проблемы на дороге с гайцами. А как себя приятно чувствуешь, когда удается доказать,что ыт прав, а?))
Вспомните, сколько вы отдаете на лапу за год? Даже эта сумма больше 4400 руб. а аккум ни у кого не садился никогда? а кто-то не вставал на дороге с разбитой помпой?))(это я про себя)) Кароче карта дело нужное, просто каждому нужно понять,что она дает. Подумайте сколько в год вы тратите денег на такие мелочи, как съездить на шиномонтаж, заклеить колесо, дать рублей 100-200,чтоб вас отбуксировали в спокойное место и тд и ведь далеко не все ваши знакомые могут помочь вам в данную минуту.
Лично у меня за год владения той же 30-кой случалось куча случаев, которых я хотел бы чтобы не было. Были и проколы, два раза зимой, когда колесо приходилось в грязи и слякоти снимать, и рвался шланг топливный, с вытеканием почти всего,что было в баке на асфальт, ломалась помпа на съезде с литейного моста, где всегда большое движение и стоять там очень не приятно...и гайцам я тоже не мало денег отдал за год. Подумайте, я думаю в жизни каждого водителя таких примеров куча.