BMW E30 Logo

Автор Тема: ксенон, тонировка?  (Прочитано 3258 раз)

listsv
  • Гость
« Ответ #25 : 31 Мая 2011, 16:30:25 »
Не пугайте пацанов, пускай спокойно едут отдыхать, но смотреть и слушать нужно в оба, чтоб какойнибуть херни не впарили ( в смысле не развели ) а они умеют.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ксенон, тонировка?

• Москва Hella Black + ксенон

Головная оптика Hella Black, 2-ой переход. Все стёкла родные, Hella, не переклеивались. Светят отлич...

• Ксенон

товарищи учёные!

ктонить ксенон в ПП вставлял? расскажите пожалуйста с картинками как его...

• культурная столица какой ксенон поставить?

Наверное уже все уши проездили, но вот я видимо лентяй от души вообще..искал потихой целый денек и н...

• И снова про ксенон

Вобщем позавчера доблестные сотрудники меня уговорили поставить источники света, соответствующие мар...

• Освоился
  • *
  • Репутация +35/-16
  • Локация: КАЛЬТИНО МОТОРС или ebash-garage
« Ответ #26 : 10 Июня 2011, 12:18:14 »
вернулся домой=)
съездил отлично... много раз встречались е30, многие "бибифафа..."
дороги у вас пи... особенно когда свернул с е95 на крым, по е95 всю дорого 130-150 не понял одного у ГАI что фены когроткого действия не разу не попали... хотя их там очень много по Российским меркам...
поставили один раз и то развод, но спорить не хотелось... ехал я опять же 120-130, а он мне показывает радар и говорит "привысил 112 км твоя скорость..." я поржал, поболтал с ним чего тут у вас, да как дал 10 баксов и поехал дальше....

П.С.
ПАРНИ ВКЛЮЧАЙТЕ ФАРЫ, ВЕЧЕРОМ ВАС РЕАЛЬНО ХРЕНО ВИДНО...=)
  • 520 e39
+7920дин360дин4238
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +20/-8
  • Локация: М.О. г. Реутов; Москва, м. Каширская
« Ответ #27 : 21 Июня 2011, 14:40:29 »
Приветствую всех!! Извиняюсь за флуд может автор темы подскажет или кто-то из форумчан,такая ситуация, живу в московской области, машина тоже на подмосковном учете, в этом месяце заканчивается техосмотр,тормознул на посту,спросил,сказали,что до следующего года могу спокойно ездить,НО,хочу в августе поехать в Крым,так вот такой вопрос,если меня в Крыму тормознут на посту и увидят типа просроченный российский техосмотр,ведь на нем же нет никаких отметок,что перенесено на 2012 год,будет ли мне что за это(штрафы и т.п.)??
  • BMW E30, 318, М40, Седан, 1988
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +204/-7
  • Локация: Украина, Черновцы
« Ответ #28 : 21 Июня 2011, 15:07:44 »
Думаю да, оштрафуют. Меня, например, штрафанули в тот же день, когда заканчивался техосмотр (был до 09.10.2010 г, штрафанули в этот же день). Я как-то не подумал сказать, что еду на прохождение ТО, вот и получил по заслугам. Лучше пройти ТО и не рисковать, мой совет.
  • BMW Е30, 316, М10В18, Pierburg 2BE - swap M40B18, BMW-Arctisblau Metallic 045, 1986
Если хочешь что-то сделать - сделай это СВОИМИ руками
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw4ODc2OS4wLmh0bWw=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +20/-8
« Ответ #29 : 21 Июня 2011, 16:26:16 »
Спасибо,вот думаю так и поступить!! Просто хотелось бы узнать как в Украине обстоят дела с этим делом. В принципе,если рассуждать,то машина стоит на учете в России, и все операции с ней проходят по Российским законам, если в России я имею право ездить до следующего года с этим техосмотром и это не нарушает закон,следовательно,мне никто ничего предъявить не может,а так получается,что если кататься по разным странам,то придется подстраиваться под законы КАЖДОЙ страны, а если у нас его вообще отменят(или не его,а что-либо другое), а я поеду в какую-либо страну,где он должен быть, как быть тогда,везде платить штрафы по причине того,что в моей стране нет такого закона?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bik-top
  • Гость
« Ответ #30 : 21 Июня 2011, 16:46:14 »
мне кажется, что это должно определяться при пересечении границы - т.е. если ты без ТО то тебя не пустят или попросят заплатить за бумажку в которой напишут что ты нормально транзитом на время.. типа того, но лучше узнать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +20/-8
« Ответ #31 : 21 Июня 2011, 17:59:57 »
Вот и хотелось бы как-нибудь выяснить,смогу я проехать или нет,а то я сейчас не сделаю,приеду на границу,а мне скажут "До свидания",обидно будет!!)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bik-top
  • Гость
« Ответ #32 : 22 Июня 2011, 17:44:29 »
Вот и хотелось бы как-нибудь выяснить,смогу я проехать или нет,а то я сейчас не сделаю,приеду на границу,а мне скажут "До свидания",обидно будет!!)))
напиши письменный запрос в ваше гаи и в наше дай - тебе официальную писулей ответют - бушь ее с собой возить или переоформишься по результатам ответа.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам