Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
какой мудак варил арку?!!!! ))))))))
Надоело мне что машинка стоит на приколе, а время у ребят делать её нет...сервисных машин очень много..Два дня назад приехала и увидела плачевную картину (изменилось: левое крыло, поставили багажник и двери) =(
вот ра этой фотке видно, как плоскость крыла не совпадает с плоскостью новой накладки-видно по профилю под молдинг (((или у меня глюки?
Совпадает, я тоже когда фотку сделала, посмотрела оч удивилась.. подошла к машине и вроде всё ровно....Всё равно молдинги выпрямляем...А машину один фик всю грунтовать и всю красить как не крути...и рихтовать там оооооочень много....
Нет, как раз поэтому и уехала делать машину... релаксация=)Мне предложили ему машину попортить под восстановление.. честно говоря посадить его хочу, а как то бить морду и портить машину нет желания...Всё равно вещи не вернуть...
какой мудак варил арку?!!!! ))))))))или это просто фото такое галимое???
Бедная арка... от всех досталось...приеду посмотрю на неё ещё разок... за дело ли...
Да, просто очень много сейчас работы ... и дел внутри семьи... а машинку потихоньку приводим в порядок... на данный момент осталось покрасить и сделать поворотники... ну и ещё купить новую резину, т.к. зимняя уже не актуальна=)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!