BMW E30 Logo

Автор Тема: BMW 323 E30 купе  (Прочитано 10618 раз)

• Новенький
  • Репутация +13/-9
  • Локация: Москва
« : 23 Мая 2011, 03:04:55 »
Мы таки её купили  ^-^
BMW купе 323 =)По ПТС 135 лошадок.
Взяли за 50.000 рублей.
Кто не в курсе я не очень ей доверяла ,но у мужа просто таки дар убеждения  и мы взяли. ???
Сейчас планы на машину большие,но загадывать не хочу.
Ниже будем выкладывать хронологию восстановления машинки с фотками и комментами, может кому пригодится, а может кто-то что интересненькое посоветует.

Ну и естессно разные ситуёвины, как например первый день нашей совместной жизни.

17:30 - Жуковский. Приходим переоформлять машинку и оказывается, что владелец не просто просрочил транзиты, он вообще не ставил машину на учёт. Хорошо, что сейчас есть "опция" снять-поставить на учёт без получения номеров (стоимость 2000 руб.) В общем отделались лёгким испугом (все, включая, владельца) и потопали забирать машинку (хотели захватить второй комплект дверей, но он не влез - отложили  на потом). Такс, проверяем все мигалки, половина не работает и даже лампочек нет. Честно говоря настроение скисло, не люблю мелкие неприятности...докомплектовали всем, что нашли и тихонько двинулись в сторону Юры.
18:00 - Машина едет!!! Ура!!!
Это не может не радовать :)
Первое, на что обращаю внимание (не считая сломанной кулисы и как следствие втыкание передач наугад) руль как на жигулёнках, с гидроусилком явно не знаком. При этом машину безбожно ведёт вправо. (На сегодняшний день причина ещё не ясна). - НО главную свою функцию она выполняет исправно - ЕДЕТ - а значит остальное мультики. Эх, прям соскучилась по рулю...
19:30 - Приезжаем на Волгоградку.
1. Сливаем масло -  чернючее. Заливаем новое.
2. Ставим масляный фильтр.
3. Смотрим антифриз - красный. Юра советует сменить на зелёный, так как он лучше для движка.
4. Меняем топливный фильтр.
5. Ставим новый вентилятор, так как у старого на половину сломана одна лопасть.
...... полный перечень выложу позже......
Параллельно прикручиваем крыло (болталось), переднюю решётку (выпадает, как не потеряли по дороге-загадка-)) и закручиваем дырочки от спойлера болтами...... (герметизация)  ;)
Проверяем ручник - не пашет. Ребята убедили..фик с ним, на скорость же не влияет... многие без него ездят, а нам всего то перегнать до Твери (для кузовных работ) ....
Благополучно получаем от Юры беушные двроники, так как комплектацией автомобиля они почему-то не были предусмотрены ???
В итоге: ЮРА! ОГРОМНОЕ за дворники спасибо, сама бы их купить поленилась, а вот когда начался бы ливень (как это и случилось на трассе) не факт, что смогла бы где-то найти.
21:30 - Вроде ничего не стучит не гремит, едет. Ну куль - выезжаем Москва- Тверь.
23:00 - Трасса м10. УРА! Можно не напрягаться с передачами ...
 8) Но оказалось всё не так просто.... точнее не так просто как хотелось бы нам...
На скорости 90км, машину начало трясти (проводим следственный эксперимент - увеличиваем скорость до 120км, на 110км она почти выходит из под контроля, у руля появляется большой люфт, а трясти начинает как будто чартером летишь... всё это усугубил ливень (без дворников был бы ппц). Решили больше экспериментов не ставить) и при первой возможности заехать отбалансировать колёса.
01:00 - Окончательно надоело трястись. Нашли шиномонтаж. Такс: передние колёса 185/65, задние 195/65. Переднее правое колесо 8кой...Всё просто-ставим задние вперёд, только манёвр не удался...левый диск 195 колеса яйцевидный и при прокручивании задевает рычаг.. В общем просто балансируем, подкачиваем и...машина начинает ехать действительно намного лучше...8) Счастье есть!!!!
Точнее в нашем случае оно было...жаль только не долго...:-[
Расслабились...указатель:Тверь - 47км.Мы почти на месте.Чуть поддаём газка. Ещё чуть-чуть...Честно говоря просто устала придерживать машинку, ведь паразитка пыталась постоянно вильнуть вправо и чем быстрее ехали, тем сильнее вело...
И вот не ждали...заскребло..сначало тихо, потом сильнее и сильнее буквально за минуту всё это превратилось в грохот...Останавливаемся...вылезаем..???визуально всё норм, но диск горячий...ждём..включаем аварийку и потихоньку едем...С собой ни инструментов ничего...пападос...Расстроились, так мы будем ехать 5ть часов...Строим самые страшные догадки :-\ а тем временем колесо ЗАКЛИНИЛО!! ВООБЩЕ!!
В этот момент я начала воспринимать жизнь исключительно позитивно...мы познаём её, она нас...как-то так (философски).
3:00 - Пытаемся ехать.. скорость 10км, постоянно останавливаемся, вокруг лес...колесо клинит, диск горячий...и надо именно так, что окончательно его заклинило на горке ВВЕРХ! на дороге без обочины.
Сидим, курим.. нога постоянно на тормозе...Ручника то нет...думаем...Приходит мысль об эвакуаторе...
3:15 - Опачки! Мигалки! Тормозят, наводят движуху. Эмоционально высказываются про нашу машинку на их взгляд "ведро" и...  выдают набор инструментов... 8) самое время и место...
3:30 - Как я и предполагала... не помогло... мысль об эвакуаторе не оставляет...муж попросил ментов его вызвать, но решили сначала убрать машину с трассы... 
завожусь.. не заводится...
да что б ей... сел аккумулятор!!!!!!
Совместными силами нашей доблестной милиции подтолкнули...завелась...10км...в горку, с горки и под кирпич...
Я смотрю на температуру...а машина греется...
Во истину "Беда не приходит одна"...открываем капот...вентилятор -новый- не крутит...я думаю Вы бы на моём месте тоже стали философами... ;)

4:00 - Ждём эвакуатор. Я сплю на заднем сиденье. Открываю глаза, а меня вместе с машиной грузят...прикона думаю... поеду на платформе...всё равно места в кабине эвакуатора для меня не осталось, так что чего расстраиваться...Это была наша первая совместная ночь...я закуталась и сладко уснула...А эвакуаторщик пи....с сломал антенку :o

5:00 - Тверь. Холодно...ОЧЕНЬ. Нас выгрузили...я по тихому перебралась в такси, что бы эвакуаторщик не видел..ведь он о моём существовании даже не подозревал (не хотелось его пугать:)) и поехали спатики, кинув машину у сервиса. Эвакуатор от р.Шоша до Твери стоит 4200 рублей.

11:00 - Первым делом как проснулись отправились в сервис...Приходим. Поднимаем. Снимаем колеса...смотрим...

1-е фото: Полноценный набор ручного тормоза с левого заднего колеса ( не того, которое заклинило).
2-е фото: То, что осталось от от комплекта ручника в правом колесе. (то, которое заклинило). Механизм привода колодок, к которому крепился тросик разорвало на куски. Остался один фрагмент (видимо на память). Обрывок тросика намотало на колодку...смотрим 3е фото..
3-е фото: Стёрся металл у колодки на 4мм. (выгрызли...)
4-е фото: выгнутая защитка...

Когда сняли колесо, думали разорвало подшипник...
« Последнее редактирование: 23 Мая 2011, 22:21:45 от WaRRy
»
bmw 323 coupe
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме BMW 323 E30 купе

• Е30 купе 1,6 1987г. пробег около 200

Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...

• Москва Стёкла купе

Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....

• Москва Куплю на купе ВП

Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...

• Москва Продам запчасти Купе ВП!!!

Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!
    Есть коробка zf s5...

• Новенький
  • Репутация +13/-9
« Ответ #1 : 23 Мая 2011, 03:40:53 »
А вентилятор заклинило, потому что машинка была бита в моську (снизу) и нижняя часть радиатора чуть вдавлена, из-за этого вентилятор и стопорился, видимо старый так и сломали...Взяли брусок, молоток.. постучали...ноу проблем....
Пробежала 178 км без проблем... я даже начала её уважать...если честно не ожидала...
мы не жалеем ни чуть  8)
А теперь вид со всех ракурсов:
« Последнее редактирование: 23 Мая 2011, 22:23:42 от WaRRy
»
bmw 323 coupe
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +13/-9
« Ответ #2 : 23 Мая 2011, 03:50:37 »
а авантюры...ну это же всегда что-то новое...:-[ интересное..
« Последнее редактирование: 23 Мая 2011, 03:53:48 от WaRRy
»
bmw 323 coupe
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +13/-9
« Ответ #3 : 23 Мая 2011, 03:52:34 »
вид снизу..и наша банда.. ink
bmw 323 coupe
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +88/-30
  • Локация: Питер
« Ответ #4 : 23 Мая 2011, 12:42:14 »
За сколько взяли если не секрет?
Терпения вам и денег, надеюсь справитесь.
  • 323i темно-вишневый
e30 323i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-19
  • Локация: CПб
« Ответ #5 : 23 Мая 2011, 13:14:50 »
Титаник всплыл...надо было её сжечь...когда колесо заклинило...мои соболезнования!!)))
м10б18 - 86год - продана, м40б18 - 88год - продана, фф3 1.6 целка - попавозка - езжу
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #6 : 23 Мая 2011, 13:20:59 »
Да, работы тут... Времени и денег уйдёт немеряно. Что же, поздравляю с приобретением, мужества вам побольше, терпения и денег. Как говорится, было бы желание ;)

А почему из всех машин выбрали именно эту?
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #7 : 23 Мая 2011, 13:48:00 »
Удачи вам, она вам явно не помешает! И денег побольше на восстановление!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +322/-19
  • Локация: Украина, Черновцы
« Ответ #8 : 23 Мая 2011, 15:28:11 »
нормальная машинка. У меня аохожее состояние было, востанавливаю потихоньку.
  • Е - 30 Coupe М54б30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +322/-19
  • Локация: Украина, Черновцы
« Ответ #9 : 23 Мая 2011, 15:28:48 »
удачи и терпения а деньги ето такое которого всегда нехватает.
  • Е - 30 Coupe М54б30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #10 : 23 Мая 2011, 15:48:09 »
делать долго.....ещё большими философами станете =))) УДАЧИ! =)
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +13/-9
« Ответ #11 : 23 Мая 2011, 23:20:54 »
Взяли за 50.000 рублей.
Почему выбрали? Потому что понравилось состояние движка-), а потом за эти деньги из всего, что смотрели - самый целый кузов.
Сегодня утречком занялись более детальным осмотром по кузову:
Неприятные новости:
1. Правое заднее крыло не родное (от какой-то красной купешки), почти в идеальном состоянии...
2. На крыше (в районе лобового стекла) оказался слой шпатлёвки (под краской), когда сковырнули познакомились с родным цветом кузова, он немного светлее...-) возможно перевёртыш, либо выправляли после неудачного заезда подо что-то низкое (ну или на крышу что-то сбросили).
3. Необходимо новую задницу искать
Приятные новости:
1. Лонжероны целые. (всё равно будем усиливать)
2. Сквозных дыр в кузове нет (не считая гнилых юбок).
3. Стаканы под стойки абсолютно целые.
4. После проверки швов на стойках, выглядят как заводские, следовательно... либо она не перевёртыш, либо очень качественно восстановили..Во-общем 50*50.
5. Геометрия кузова в полном порядке, без погрешностей.

По кузовным на объявили 40.000 рублей:
Морда:
1. Новый телевизор,
2. Усиление лонжеронов,
3. Фары, расположенные ближе к радиаторной решётке убираем под решётку,
4. На внешние фары (не убранные под решётку) ставим биксенон,
Задница:
1. Установка новой кормы (вместе с юбкой), по задним швам..
2. Переварка и формовка крышки заднего багажника,
3. Установка рем. комплект арок (задних),
4. Увеличение литража багажника за счёт того, что опустим пол на уровень запаски.
Во-общем по кузову:
1. Установка свежих дверей
2. Полная зачистка краски
3. Зачистка старой шпатлёвки
4. Зачистка всех проблемных мест, начиная от крыши и заканчивая днищем..
5. Шпатлёвка всего кузова
6. Грунтовка всего кузова
7. Покраска всего кузова
8. Разводка глушака по бокам

По времени планируем потратить две недели.. (если найдём всё необходимое)

Далее уже попроще:
1. Меняем колёса (в идеале литьё - паутинка- за умеренные деньги). 15R
2. Перетряхиваем подвеску (скорее всего своими руками),
3. Причёсываем электрику
4. Прокладываем шумку, умеренно...
5. Переделываем салон (очень хочу поменять торпеду, понравился пол в Юрином кабрике, решили слизать :-[, а муж присмотрел себе комфортные сидушки)...
6. Устанавливаем музыку..

Во-общем планируем до конца лета закончить...Если раньше не закончатся деньги  :)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2011, 23:22:41 от WaRRy
»
bmw 323 coupe
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +94/-29
  • Локация: Москва,ВАО,Гольяново. 8(903)250-83-33
« Ответ #12 : 23 Мая 2011, 23:46:17 »
Вот это планы! Удачи Вам. И не растерять оптимизм в процессе восстановления.
  • Был седан 318i,теперь превращен в купе с m50b25(Vanos).Пересел на Е-38,думаю не надолго.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +88/-30
  • Локация: Питер
« Ответ #13 : 24 Мая 2011, 00:01:13 »

Увеличение литража багажника за счёт того, что опустим пол на уровень запаски.

Нахрена????
Без обид, но судя по описанию работ это будет ппц, а не машина будет. Зачем над 30-кой так издеваться. Я могу понять бампера, глушитель раздвоить и т.д. но багажника объем таким способом увеличивать????
Он все-равно по паспорту расчитан на 50 кг.
ИМХО

И да, не сдержусь. За 50 тысяч таких 2 купить можно. Не в обиду вам сказано, просто на будущее, чтобы в ценах ориентировались. Изменю свое мнение, если там действительно движок в отличном состоянии. У меня просто тоже 2,3 правда в ПТС 143 л.с. хотя на деле думаю гораздо меньше и по хорошему его откапиталить стоит чуть больше, чем цена вашей машины (да и моей тоже). Так что если двиг действительно еще тысяч 100 проходит  без проблем, то искренние поздравления.
И да, если не секрет, как вы определили что мотор там живой?
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 00:15:24 от djafon
»
  • 323i темно-вишневый
e30 323i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • фанатский фанат
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +168/-37
  • Локация: Петрозаводск
« Ответ #14 : 24 Мая 2011, 00:20:07 »
это просто подвиг какой-то...

я бы на такой машине побоялся из города выезжать:)

ну а восстановить все можно...
  • 318is 1990 > 316i 2000 > 318is 1989 > 325ix 1988 > 318is 1989 > 316i 1999 > 320i 1988 > Солярис > 316 1975 > Mini One > 318i/t 1990 > 320 1988 > Mini Cooper > новый Solaris > 320iA 1987 > ВАЗ-21011 1979>323iA 1998>118i 2011>Skoda Octavia A7 2020+320iA 1989
Все началось с серебристой 318is 1990 года...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #15 : 24 Мая 2011, 14:08:45 »
На счёт пола багажника согласен - там ко всему прочему спрятано куча всего, и это всё будет не состыкавать, тем более с раздвоением глушителя. От этой идеи я бы на вашем месте отказался. Остальное нормально.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +38/-92
  • Локация: Краснодарский край
« Ответ #16 : 24 Мая 2011, 21:36:12 »
История очень увлекательная и достойная внимания.  ^-^
Чего только не сделаешь ради 30 -дки!  ;)
После всего этого вы просто обязаны сделать из машины конфетку, чтобы она оправдала все надежды.
Вообщем поздравляю с хорошим "ведёрком"!

P.S. А котейка то тоже в ремонте участвует? Вид у него очень занятой.

« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 21:44:49 от Gelenkwelle
»
  • BMW E30, 323i, M20B23, Coupe, 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • телефон №89057884993
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-103
  • Локация: За МКАДом г.Щёлково/8(925)2016089
« Ответ #17 : 24 Мая 2011, 22:00:56 »
я бы повесил за яйца всех предыдущих владельцев,кто ушатывал эту машину,это просто пис*ец-просто слов нет.
Реально за 50 000 можно было взять 2 таких ведра,судя по кузову-двиг там максимум сделан на несколько соток км-дальше просто на помойку(хоть бы я ошибался) :-\

Могу пожелать только терпенья и денюшек поболее ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +13/-9
« Ответ #18 : 24 Мая 2011, 23:39:16 »
Нахрена????
Без обид, но судя по описанию работ это будет ппц, а не машина будет. Зачем над 30-кой так издеваться. Я могу понять бампера, глушитель раздвоить и т.д. но багажника объем таким способом увеличивать????
Он все-равно по паспорту расчитан на 50 кг.
ИМХО

И да, не сдержусь. За 50 тысяч таких 2 купить можно. Не в обиду вам сказано, просто на будущее, чтобы в ценах ориентировались. Изменю свое мнение, если там действительно движок в отличном состоянии. У меня просто тоже 2,3 правда в ПТС 143 л.с. хотя на деле думаю гораздо меньше и по хорошему его откапиталить стоит чуть больше, чем цена вашей машины (да и моей тоже). Так что если двиг действительно еще тысяч 100 проходит  без проблем, то искренние поздравления.
И да, если не секрет, как вы определили что мотор там живой?

Про багажник всё просто, у кого есть двое детей и большая собака меня поймут-) - спальное место для собаки :)
Но вот возможность его увеличения без потерь действительно под вопросом, разберём увидим...
По большому счёту мы 2е таких и купили, в субботу поедем забирать донора -)

это просто подвиг какой-то...
]я бы на такой машине побоялся из города выезжать:)

ну а восстановить все можно...

Ты мою "помидорку" не видел -))))) жигуль 7ка...94 года...после неё ничего не страшно...

История очень увлекательная и достойная внимания.  ^-^
Чего только не сделаешь ради 30 -дки!  ;)
После всего этого вы просто обязаны сделать из машины конфетку, чтобы она оправдала все надежды.
Вообщем поздравляю с хорошим "ведёрком"!

P.S. А котейка то тоже в ремонте участвует? Вид у него очень занятой.

Спасибо. Да без котейки никак-)...это главный слесарь...

я бы повесил за яйца всех предыдущих владельцев,кто ушатывал эту машину,это просто пис*ец-просто слов нет.
Реально за 50 000 можно было взять 2 таких ведра,судя по кузову-двиг там максимум сделан на несколько соток км-дальше просто на помойку(хоть бы я ошибался) :-\

Могу пожелать только терпенья и денюшек поболее ;)

Движок после переборки.. поэтому время покажет...
bmw 323 coupe
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • sauberm
  • Освоился
  • *
  • Репутация +57/-1
  • Локация: Москва. Марьино
« Ответ #19 : 26 Мая 2011, 18:44:39 »
 По мне так купили бы себе ваз 2104 и установили бы на нее ходовку и двигло от 30ки. Это было бы намного проще. Не надо так издеваться над Баварцем он этого не заслужил( я про переделки) которые грядут. А так  только удачи могу пожелать!!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-4
« Ответ #20 : 26 Мая 2011, 19:19:43 »
не отбивайте у девушки желание,ещё не такие вёдра восстанавливают)))
  • e32,acura integra
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Dreaming of an E30
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-0
  • Локация: Moldova Chisinau
« Ответ #21 : 29 Мая 2011, 00:54:48 »
еще и девушка, отлично!!!
  • E30, 325i 1986 from M20B25 to M50B30
E46 323ci sold; E30 318 sold, E30 325i riding;
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +108/-37
  • Локация: Москва, Ясенево
« Ответ #22 : 30 Мая 2011, 16:12:03 »
А хде фотки хозяйки?))))
e39 523i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +371/-46
  • Локация: Уфа
« Ответ #23 : 30 Мая 2011, 18:11:09 »
Про багажник всё просто, у кого есть двое детей и большая собака меня поймут-) - спальное место для собаки :)
Но вот возможность его увеличения без потерь действительно под вопросом, разберём увидим...
По большому счёту мы 2е таких и купили, в субботу поедем забирать донора -)

наличие донора вселяет надежду)
  • Она хотела бы жить на манхеттене, но килягэ тукталыш минлесхоз урамы
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +13/-9
« Ответ #24 : 30 Мая 2011, 22:12:08 »
Да ну ты знаешь, там такой донор, что мы до сих пор не можем придумать как его довезти до нас, не говоря уж о Твери  ???
bmw 323 coupe
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам