Собственно, нужны мотористы и прошивальщики на толковом сервисе, которые знают и понимают M57D30TU, ...
Ищу колпачки на контакты фар ПП ...
Ребят, подскажите, где можно качественно обшить ручку кпп "гвоздик" кожей?И в какую ...
Извините если не туда. Ищется контакты, номер этого человека. очень нужны запчасти. а активнос...
нужен тренировочный автомобиль для кольца.Подготовка средняя.Нужно:Сделать грамотно подвеску. Совет поставить все Koni или типа того не катит. Если кони то какие и почему именно эти. Был ли опыт.Усилить кузов в проблемных местах.Вварить каркас.С мотором не уверен. Стоит сейчас м20, хочу его укатать и поставить м50.Или сразу м50 не укатывая м20?, В принципе на мой взгляд мотор в нормальном состоянии, но прет конечно для гонок не очень.Обвес и внешний тюнинг не нужен.!Бюджет обсуждаем. Интерес реальный. Нужны люди действительно с руками и головой.Пишите или звоните 8-926-113-51-39 Стас
приисжайте )
дороговато для меня.мне не нужно прям чтобы ОГОНЬ!все скромно, надежно, и везет нормально!
А в какую сумму ты надеешься уложиться? 150к- машина50к - каркас100к - м5020-30к - тормоза30-50к - подвескаСам посчитаешь или как?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!