Произошла такая ситуация (как я понял из просторов интренета не уникальная).
На этом сайте нашел двигатель, договорился с продавцом, оплатил двигатель + запчасти к нему для установки в свою машину.
Продавец отправил на одном поддоне двигатель + кортоную коробку с запчастями. При отправке из терминала "Москва Запад", как утверждает продавец, у него увезли внутрь склада поддон, взвесили его там, сообщили массу груза отправителю и оформили документы. Запаковывали груз, делали вертикальну обрешетку, как я понял уже после, без присутствия отправителя.
В итоге, забирая груз в Екатеринбурге, на поддоне мне вывезли упакованный палет с двигателем. Никакой коробки на нем не было. Документов, подтверждающих наличие этой коробки в момент отправки у меня, естесвенно нет. Связавшись с продавцом, я попросил его выяснить этот вопрос. На следующий день, он сказал мне по телефону, что ездил на место отправки и вместе с кладовщиками (таджиками) перевернул весь склад, но коробки они не нашли.
Претензию в "Деловые линии" я написал, но мои претензии по поводу коробки мне подтвердить нечем. Кладовщики утверждают, что мол отправлено одно место, одно и пришло. По массе цифры практически совпадают. Я могу предположить в качестве варианта, что пока заматывали пленкой двигатель, коробку отставили с поддона, а потом обратно не поставили (умышленно или просто забыли).
Дак что это? Кидалово со стороны продавца или пофигительское отношение к грузам со стороны Деловых линий, за которое их даже не заставить ответить?
И я так понимаю, что даже если это вина Деловых Линий, то мне ниче не найти?