Доброго всем всремени суток!!! решился я наконец создать здесь тему. Кодна я начал свою водительскую деятельность, я познакомился с обладателем 30-ки. пообщался поездил и влюбился. С тех пор 30-ка ассоциируется у меня с чем то тёплым и детством. Я как и многие мечтаю вернуться в детсво, беззаботное и счастливое. А 30-ка для меня машина времени.
Вообщем прошло цать лет и мне попался вариант. Парнишка, ярый фанат отечественного автопрома, искал себе очередного таза. Я как раз пытался избавиться от своего. когда мы с ним сошлись на цене, решили завести таз, простоявший всё лето. поехали к нему за проводами прикуриться. Как же я был в восторге, когда мы подъехали к 30-ке. Он открыл его и достал провода. Начались вопросы чё да как. Оказалось, что он продаёт 30-ку. Я предложил махнуться машинами, без доплат. и уже через неделю на месте таза стоял бумерочек. возможности им заниматься не было. Ни места, ни времени, ни денег.
простояла 30-ка всю зиму, а весной я снял гараж и перегнал её. теперь из гаража не выбераюсь.
на сегодняшний день она выглядит вот так: