Вообщем стояла у меня родная бавария, три года назад взял JVC, в сервисе мне присобачили ISO разъём и так и ездил пока не дёрнули магнитолку. Сейчас пока не купил новую, нахаляву взял китайский мистери, подрубил в тот же разъём, но на максимальном уровне звука задних колонок при заведённом двигателе почти не слышно. Сдёрнул магнитолку и полез разбираться как мне в сервисе прикрутили в своё время ISO разъём и охренел. На ISO разъёме как я представляю две части, по одной идёт питание и управление антенной, по другой колонки. Выводы на колонки двух проводные +/-.
так вот у меня питание подключено правильно (прозвонил тестером), а с колонками какая то херня- вместо 8ми проводов идёт три (или три плюса или три минуса).
Поднял схемы подключения родной магнитолы, и увидел что с магнитолы идёт четыре провода (по одному на каждую колонку) на усилитель, а не 8мь и уже только с усилителя идёт по два провода на каждую колонку.
Т.е. получается вторые пары выводов с магнитолы никак не связаны с колонками, и все они идут через массу на усилитель?
Подскажите как правильно разрулить эту ситуацию?? т.е. по уму подрубить штатную проводку к новой магнитоле?