Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Всем привет. Есть вопрос по установке родной магнитолы , может кто поможет. В первую очередь интерес...
Всем привет , вопрос по задним дисковым тормозам : можно ли поставить такие колодки :https://t...
Всем привет,В общем суть в следующем, меня сейчас в работе 1 мотор на сборке м20в25, еще...
добрый день, у меня вопрос, недавно приобрел себе по нормальной цене двигатель М20B27, но достался он мне без маховика, старый хозяин забрал его,сказал что поставит на М30B35, так подойдет мне маховик от М20В20 или нет??? ой
так собственно уже запарился юзать, а конкретно ничего не нашел, только мнения.
различия в том что маховик от 2.7 очень толстый по ширине а от 2.0 тонкий и у маховика на 2.7 есть приправа, типа штырька откуда ститываются обороты а у 2.0 такой хрени нет только если может быть с мотроника 2.0 подойдет???
и все???то есть если я найду маховик от 2.0 мотроник то тогда все в шоколаде??
Цитата: motron от 24 Июля 2007, 00:33:34и все???то есть если я найду маховик от 2.0 мотроник то тогда все в шоколаде??написано же выше! что не хватает этой фигни на маховике!хоть от мотроника хоть от чего!на 2,7 с маховика считываются обороты,а на 2,0 нет
Цитата: Carlsson от 24 Июля 2007, 01:53:46написано же выше! что не хватает этой фигни на маховике!хоть от мотроника хоть от чего!на 2,7 с маховика считываются обороты,а на 2,0 нет+1
написано же выше! что не хватает этой фигни на маховике!хоть от мотроника хоть от чего!на 2,7 с маховика считываются обороты,а на 2,0 нет
Цитата: Bavaretz от 24 Июля 2007, 10:15:36Цитата: Carlsson от 24 Июля 2007, 01:53:46написано же выше! что не хватает этой фигни на маховике!хоть от мотроника хоть от чего!на 2,7 с маховика считываются обороты,а на 2,0 нет+1-1С маховика обороты считываются на 276KA, там датчик в колоколе коробки. На 276KB датчик впереди на движке.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!