Что продавай - продавай, покажи где продают черные обшивки в идеальном состоянии на купэ за 500р, тогда я поверю и подумаю...
На сиденья цена норм, народ по крайней мере интересуется и хочет смотреть. Когда я себе искал Спорт, дешевле 4000 мне не удалось найти, учитывая что они были тоже под перетяжку и от седана.
На что еще цена высокая? На руль? Просто он оч. редкий и смысла его продавать дешевле нет, опять же проще себе оставить чем на пиво менять. Когда машина на которой он стоит была еще моей, ко мне постоянно народ подваливал и буквально умолял, кто разводил, на то что бы я его продал. Сейчас же машина у знакомого и он решил продавать, таким способом пытаюсь ему помочь выручить максимум что возможно. Руль вроде как М1, три спицы, но не такой как у Тарика, а старее, у него М2 как я понял?
Вы когда захотите поменять свой штатный убогий руль, что сможете купить на 1000р?? Нихера, ток китайское говно которое гнется при помощи усилия рук, а штатный пойдет в мусор или на полку гаража если он имеется, и все равно в итоге при уборке рано или поздно он пойдет на помойку.
Остальное не вопрос, написал - за вашу цену., т.к. оно для меня ценности ни какой не представляет.
Есть еще реле какое то большое, у себя под капотом я такого не обнаружил, х.з для чего оно., но точно от БМВ, там логотип стоит.
Итак! Говоря что дорого - подтверждайте это фактами о том что кто то продает дешевле.