Всем привет.что-то я заплутал, хочется взвешенный расклад.вопрос такой:
Привет всем. Подскажите, думаю поставить проставки для 5го стиля толщиной 10-12мм.Как см...
Всем привет. Хочу залить в гараже пол. Интересует кто сможет сделать. Гараж 18км2 ...
Ребят, есть кто с Ростова? Машинку посмотреть надо...
чё с ними стало? очень глупо! обгон справа до ещё и по гравийке
кому интересно последствия /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5wcm9tYWxwLnhtYXMucnUvdmlld3RvcGljLnBocD9wPTc1MDUxJmFtcDtoaWdobGlnaHQ9JmFtcDtzaWQ9YzlkZjU2OWE2YzZlMTI4NDY1MmU5NmYxNmQzZmUzZWI=просто жесть....... scare гонять вообще расхотелось.......
Жестко.. Жалко парней.Интересно на сколько бы помогла какая нибудь новомодная система стабилизации в такой ситуации?зы обратите внимание как водитель мерса держит руль на макс скорости.. а если например лопнет колесо fool
И ведь пассажиры не виноваты. Действительно жалко ребят.А вообще там мозги помогли бы, но еще до аварии
ЦитироватьИ ведь пассажиры не виноваты. Действительно жалко ребят.А вообще там мозги помогли бы, но еще до аварииТы про какие мозги? Электронные (типа ESP и т.д) или человеческие?А вообще, пассажиры тоже должны тоже что-то понимать.. нельзя так. Гонять можно, мы все это любим, но надо понимать где и когда! на ленинградке в пятницу да еще около Солнечногорска! ну как минимум .....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!