BMW E30 Logo

Автор Тема: Капетальный ремонт М40!!! РЕКЛАМА  (Прочитано 3471 раз)

Trems
  • Гость
« : 24 Июля 2007, 19:17:40 »
Итак кому нада обращайтесь с удавольствием поможем вам вернуть вашему мотору былую мощность по ценам ниже чем у других и гарантию дадим так что если что пишите в личку!!!!!  yes
« Последнее редактирование: 26 Июля 2007, 09:06:02 от ILITCH65
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Капетальный ремонт М40!!! РЕКЛАМА

Ocun
  • Гость
« Ответ #1 : 24 Июля 2007, 19:40:07 »
А м10?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Trems
  • Гость
« Ответ #2 : 25 Июля 2007, 23:45:24 »
Неужели у всех М40 живые??? shok
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #3 : 26 Июля 2007, 04:35:31 »
живее некуда)
тьфу тьфу )
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #4 : 26 Июля 2007, 08:20:08 »
может и мертвые, но к людям которые неграмотно называют тему мало кто обратится....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Trems
  • Гость
« Ответ #5 : 27 Июля 2007, 18:11:50 »
Тема названа вполне адекватно!!! С М10 тоже можно заморочиться!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #6 : 27 Июля 2007, 18:34:41 »
адекватно и грамотно имхо так:

Делаем капитальный ремонт двигателей M10 и M40 (недорого)
Откапиталим Ваш M10 или M40
Откапиталим Ваш M10 или M40 (недорого и с гарантией)
Услуги по капитальному ремонту M10; M40
Любой ремонт ДВС
Любой ремонт ДВС (недорого)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Proof
  • Гость
« Ответ #7 : 27 Июля 2007, 19:12:07 »

Озвучьте цену шаманы )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Trems
  • Гость
« Ответ #8 : 27 Июля 2007, 19:57:05 »
ХЗ будет зависить от сроков ремонта и желания владельца!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Trems
  • Гость
« Ответ #9 : 27 Июля 2007, 19:58:24 »
Просто делали себе и друзьям на Е30 решили что почему бы не помочь простым людям за недорого и нам интересно поковыряться!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Trems
  • Гость
« Ответ #10 : 27 Июля 2007, 20:01:50 »
Поверте мы делаем ничем не хуже других разница лиж в том что в другом месте с вас возьмут нормально денег!!! Конечно никто не спорит если народ попрёт то в последствии и цены повысим!!! А может сделаем пару машин затрахаемся и забъём так как у каждого помимо этого есть работа и личная жизнь просто скажим так есть желание сделать и вы не представляете себе что ты чувствуешь когда запускаешь мотор который 4 дня назад не ехал и гремел как кастрюля с болтами и сейчас он полностью исправен!! Первый раз когда перебрали М40 и запустили и мой друг услышал как он работает то начал бегать по всей гаражной просике орать а после подбежал обнял меня и стал говорить "Костян ты понимаешь мы перебрали с тобой мотор не от говна какого нибудь а от BMW и он прекрасно работает"
« Последнее редактирование: 27 Июля 2007, 20:07:45 от Trems
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #11 : 27 Июля 2007, 21:15:07 »
ребята, или вы прикалываетесь или не понимаете, что после этих строк 100% к вам никто отсюда не пойдет чиниться...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #12 : 28 Июля 2007, 12:20:14 »
ребята, или вы прикалываетесь или не понимаете, что после этих строк 100% к вам никто отсюда не пойдет чиниться...
это точно...перебрав один движок и начать перебирать другим не стоит, опыта всеже маловато.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Trems
  • Гость
« Ответ #13 : 28 Июля 2007, 15:25:47 »
Дело ваше я же никого не заставляю yes А тем более кто сказал что перебрали 1???? Я сказал после первой переборки что было!!! Читайте внимательнее друзья!!! rofl
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Trems
  • Гость
« Ответ #14 : 28 Июля 2007, 16:49:16 »
А вообще прежде чем делать такие громкие заявления научись внимательно читать!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
welcome to hell
  • Гость
« Ответ #15 : 28 Июля 2007, 17:06:21 »
Trems
Впринцепи поддерживаю вас с помощью в переборке мотора.
НО надпись низкая цена и ответ всё зависет от клиента звучит так громко что непонятно!?
НО. Думаю стоит предоставить преблизительный список цен на выполняемую работу, хотябы без запчастрей!?
Далее ещё НО. Если вы незахотите дальше заниматься, дадите ( гарантию) на мотор с вашей переборки, он в незначай накрывается ( потому что перетянули или недотянули вкладыши  скажем), куда человеку бежать? Аесли буду косяки вылазить один за другим, куда ему бежать?

Вобщем идея хорошая, но её ещё надо осмысловать, что бы предлогать свои услуги, а тоесть определиться, будутели вы этим заниматься в плотную или так просто тяп на ляп.!?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Trems
  • Гость
« Ответ #16 : 28 Июля 2007, 21:22:47 »
Trems
Впринцепи поддерживаю вас с помощью в переборке мотора.
НО надпись низкая цена и ответ всё зависет от клиента звучит так громко что непонятно!?
НО. Думаю стоит предоставить преблизительный список цен на выполняемую работу, хотябы без запчастрей!?
Далее ещё НО. Если вы незахотите дальше заниматься, дадите ( гарантию) на мотор с вашей переборки, он в незначай накрывается ( потому что перетянули или недотянули вкладыши  скажем), куда человеку бежать? Аесли буду косяки вылазить один за другим, куда ему бежать?

Вобщем идея хорошая, но её ещё надо осмысловать, что бы предлогать свои услуги, а тоесть определиться, будутели вы этим заниматься в плотную или так просто тяп на ляп.!?
Спасибо за поддержку дружище!!! Просто имелл ввиду что прежде чем говорить сколько будет стоить ремонт немного не суразно так как при вскрытии в одном случае можно будет отделатся малой кровью скажем ремонтом только ГБЦ а в другом придётся ещё и в поршневую лезть и что будет там тоже неизвестно бывают разные случаи ну а примерный расклад цен постараюсь выложить в ближайшее время!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Trems
  • Гость
« Ответ #17 : 28 Июля 2007, 21:32:36 »
Просто скажу так в кратце сами знаете какое щас время и как все люди относятся ко всему я например приехал в сервис для прикола когда эска грелась!!! Мне поставили диагноз трещина ГБЦ предложили сразу скинуть голову на что сразу были посланы куда подальше!!! А вот теперь объясните мне люди те кто разбирается в моторах как можно делать такое заявление если
1-эмульсии нет
2-масло в норме
3-патрубки не раздувает
4-машина прежде чем начать грется может работать 1 час так чёрт возьми как если туда идут выхлопные газы температура которых 1000 градусов не перегревают её за 5 минут??? мне вот такое не пришло бы в голову если бы даже я не заканчивал специальность ДВС а руководствовался бы только законами физики 8 класса!!
А ведь поверте найдутся идиоты которые с горя согласятся и с них наварят хорошие деньги!! мне за то чтоб скинуть голову только 2 тысячи попросили!!! Люди вообще в своём уме??? Кароче не хочу дальше говорить а то меня понесёт щас опять!!! Если кому интересно перегрев был в последствии устранён мной же а причина микро трещина соединительного фланца через него воздух сосало и пробку нагоняло замена данной детали поставила все точки над и!
« Последнее редактирование: 28 Июля 2007, 21:43:07 от Trems
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
welcome to hell
  • Гость
« Ответ #18 : 28 Июля 2007, 22:23:20 »
Надо не уметь делать, а понимать что ты делаеш. И даже первокласный мастер который получил 3-4 и даже 5 образований, пока перебирает мотор пользуется книгой для проверки.
Но многие тонкости при переборки надо знать, а не просто отвезти промерить.
Ну а цены которые ниже чем везде вы подымите не скоро. Я досих пор не поднял и досих пор делаю подарки при ремонтах то одно то другое просто так всуну и не возьму денег, и поверьте за такие копейки некто не работает. Но ведь на этих машинах ездиет много молодёжи у которых в кармане маловато! Так зачем из них высасывать последнее!?   Подумай, готовы ли вы так работать.

И ещё раз желаю удачи и отправляюсь дальше отгуливать свой отдых от ремонтов!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Trems
  • Гость
« Ответ #19 : 28 Июля 2007, 22:28:03 »
Да готовы!!! Согласен полностью что надо осмысливать что ты делаешь!!! Ну а по поводу гарантии если даже в итоге забъём и не дай бог по нашей вине мотор задохнётся как ты сказал тут затянул там перетянул то переделаем заново соотвтственно!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам