BMW E30 Logo

Автор Тема: какой штраф если цвет машины не такой который в птс?  (Прочитано 4929 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +8/-1
  • Локация: МО, Коломна
« : 15 Июня 2011, 21:57:43 »
вообщем тема в том, что покрасил капот, крышу и крышку багажника в черный (сама машина серебристая). сегодня спешил и как назло тормознули. сначала дое***ись до тонировки(по кругу + 25 см полоска на лбу). потом другой мент до черного верха типа цвет в стс и птс указан не комбинированный. снимай, говорит, номера. вообщем отдал рубль и поехал дальше. в штрафах ничего подобного про цвет не нашел. за это впринципе то предусмотрен какой нибудь штраф и как это обзывается? пы.сы только не надо отправлять меня сейчас в мрэо ибо на этой неделе времени вообще нет, а машина нужна((
BMW - это болезнь, которая умирает вместе с тобой!
 Model..................BMW 316i (B18)  * Body................E30  * Engine..............M10  * Gearbox.............Mechanic  * Year....................1987  * Injection..........LE-Jet ...Продана...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме какой штраф если цвет машины не такой который в птс?

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #1 : 15 Июня 2011, 22:55:20 »
Ты им не гвоорил типо больше 50 процентов покрашенно в серебро так что не ипет, если не верят пусть считают рулеткой и выщитывают площадь, 
ЗЫ. мне за цвет вообще предупреждение ток выписали и отпустили, тачка была черная в доках вишня...
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #2 : 16 Июня 2011, 23:03:47 »
80% машины должно быть одного цвета, если это не так то они могут выписать штраф в размере 300-800 рублей, а именно:
12.1 ч.1   Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке   штраф от 300 до 800 руб.
То есть не внесение изменений в регистрационные документы. Однако вопрос скользкий, обычно это должно решаться на ТО, ТО проводят гос тех контроль, т.к. мент не обучен мерить поверхность автомобиля то обязан будет вызвать гос.тех.контроль который в случае несоответствия данных в ПТС с реальным положением дел и выпишет штраф (короче экспертиза практически).
Слать их надо было.

п.с. тонировку сними =)

• BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +8/-1
« Ответ #3 : 16 Июня 2011, 23:55:58 »
а меня остановили прямо напротив здания гаи и станцией гто)) так что сопротивляться было безполезно)) а если бы вызвали сотрудника гто, тогда вообще бы прав лишили я думаю)) ведь ксенон же тоже сейчас запрещен, если усрановлен не по госту?
 Model..................BMW 316i (B18)  * Body................E30  * Engine..............M10  * Gearbox.............Mechanic  * Year....................1987  * Injection..........LE-Jet ...Продана...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #4 : 17 Июня 2011, 17:17:20 »
а меня остановили прямо напротив здания гаи и станцией гто)) так что сопротивляться было безполезно)) а если бы вызвали сотрудника гто, тогда вообще бы прав лишили я думаю)) ведь ксенон же тоже сейчас запрещен, если усрановлен не по госту?
ну да запрещен :)
не ездий там! :)
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +8/-1
« Ответ #5 : 24 Июня 2011, 23:23:04 »
капец у них цены. пицот рублей отдал, за "замена цвета: серебристый, чёрная крыша, капот, багажник" )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам